Найти
Sibel
Подробности
Margontsovka
23.12.2010
самое качественное-мелирование на фольгу!
Именя совсем небольшой парикмахерский опыт (закончила курсы парикмахеров) делала мелирование на фольгу и на шапочку.
Шапочка для мелирования LORY
Miamira
27.07.2012
20:03
Отличная!!!
Искала по профессиональным магазинам хорошую силиконовую (многоразовую) шапочку для мелирования, увидела в одном за 420 руб. задушила жаба и пришлось отправиться на поиски другой.
Набор для окрашивания волос Помогалочка 5 предметов (Озон)
Кристина-Mарго
16.12.2021
12:16
+10 фото
Колорирование в домашних условиях с помощью шапочки с Озона.
Всем привет! Мне все время хочется изменить себя, с чего бы это вдруг?
Шапочка для мелирования Aliexpress QWZ075
Просто_Чудо
18.06.2023
07:57
+2 фото
Мелирование дома - легко!
Приветствую читающих мой отзыв! Прошлым летом я делала мелирование в салоне. Волосы у меня выше плеч (каре). отдала 4000 тысячи.
DARIRA
29.03.2024
00:03
+2 фото
Инструкция по мелированию на шапочку в 2024 году: схемы и результат на темных волосах.
Много лет я была в блонде и чередовала самостоятельные окрашивания и походы в салон.
Ssshona
04.08.2020
09:30
+44 фото
Не ожидала такого результата. Осветлитель Лиза - отлично осветлил русые корни. Расскажу, о процессе осветления и небольшом минусе.
Здравствуйте. Сегодня я расскажу об осветлителе…
Eseniya_Ya
16.10.2023
16:49
+4 фото
Окрашивание за 6500, которого никто не заметит 😄 Микро-микро мелирование на русых волосах смотрится очень естественно 🔥
Девочки, приветствую В нашей центральной полосе …
Расческа Страйпер для прикорневого мелирования
Mishechka
16.04.2014
13:21
+4 фото
Новый подход к прикорневому мелированию сэкономит ваше время и нервы!!!
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать об одной очень интересной расческе для мелирования.
Анюта24
24.07.2015
08:49
+18 фото
Мелирование волос в домашних условиях или сам себе парикмахер. Из брюнетки в блондинку без повреждения волос, ровный и красивый цвет+ подробная инструкция с фото до и после!
Осветлитель для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление
Ssshona
02.11.2020
12:06
+34 фото
Отлично осветляет русые корни, без рыжины. Фото результата до и после. Есть парочка минусов.
Здравствуйте. В первый раз я осветляла волосы осветлителем от Лиза для…
Расческа Hair Picker для мелирования
раффаэлка
11.02.2014
09:46
+2 фото
☆Мегаудобная расческа, для парикмахеров и для тех, кто не посещает их, а делает мелирование сам☆ Это то, что стоит копейки, а помогает на все сто
Всем привет! Хочу рассказать о своём…
lemonova
23.09.2020
12:37
+9 фото
Мелирование дома как в салоне. Действует быстро, лучше профа, без рыжины.
Всем привет! Я крашу волосы дома. Ничего сложного: основной цвет и тоненькое, редкое мелирование на…
Children's - Books -Travels
02.05.2023
08:35
+3 фото
Мелирование «штопка» или микромелирование на русые волосы всего за 1.500₽😳 Как спрятать отросшие корни от прежних осветлений максимально деликатно?
У меня натуральный русый оттенок волос.
Средство для осветления прядей волос ARTCOLOR Maxi Blond
Гериона
28.10.2022
03:56
Отличной осветляет, но какое-то странное средство
Данный осветлитель попался мне случайно. Заказала его в Интернете, не вникая особо в подробности.
Anastasmile
05.01.2020
17:17
+5 фото
Мелирование в домашних условиях это реально!
Всем доброго времени суток! Захотела сделать прикорневое мелирование, но мастер отговорил меня, так как волосы мало отросли, а отступать…
Осветлитель для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление
ЛеопардоДикаприо
21.10.2020
22:37
+5 фото
Сначала журналы, потом бьюти-боксы, теперь даже осветлители. Оцениваем продукт от Лизы!
Всем привет! Я люблю экспериментировать с цветом волос, и поэтому перепробовала…
Мука пшеничная Grunele Цельнозерновая
FRUTTOJULI
26.07.2022
21:20
+7 фото
Пицца за 10 минут на сковородке без сметаны и дрожжей, домашний хлеб на закваске, рецепт вечной закваски, быстрой шарлотки, блинчики за 5 минут🤤и все это на цельнозерновой муке Grunele!😍 Где купить, цена и ГИ!
Расческа TORUS Для мелирования и вуалирование со сдвоенный зубцом
Кукуца
06.06.2024
14:34
+2 фото
С этой расчёской мелирование делать проще и быстрей. Почему я о ней не знала.
Последний раз делала сама себе мелирование лет 10 назад.
ТвояЯгодка
20.09.2020
12:16
+8 фото
Осветляем волосы в домашних условиях)
Осветлитель этот мне пришел в наборе от Лизабокс. Раньше я пользовалась подобными красками, поэтому стало интересно попробовать.
Осветлитель для волос Estel Love Blond
Nastya_lis
12.09.2024
15:07
+28 фото
Какой осветлитель использовать в домашних условиях? Профессиональный или из обычного магазина? Мнение, результат и впечатления на Estel из масс маркета!
Инесса Львовна
13.08.2021
14:08
+13 фото
Можно ли сделать самостоятельно?
Ах,как же хочется быть красивой,независимо от того сколько тебе лет,хоть пять,хоть пятьдесят.