Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 15:07

несколько раз

Всем здравствуйте дорогие читатели 🙌.

Сегодня речь пойдёт о бюджетном осветлители для волос бренда Estel. С данным производительным давно знакома, неоднократно приобретала средства как из массмаркета, так из профессиональных магазинов.

Ранее для осветления использовала пудру и 9-%~ процентный оксид этой же марки.
В этот раз решила использовать готовый вариант из масс маркета Estel Love Blond

Место покупки - Супермаркет косметических товаров своего города.

При желании продукт можно приобрести также на известных площадках:

• Ozon

• Бренд - Estel
  • Тип- Осветлитель для волос
  • Объем - 110 мл

Состав продукта (пудра)

Potassium Persulfate, Аmmonium Persulfate, Sodium Metasilicate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Silica, Xanthan Gum, Magnesium Оxide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Tetrasodium EDTA, CI 77007/Ultramarines.

Оксигент

Оксигент 9%, 6%: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Phosphoric Acid, Sodium Stannate.

Бальзам после окрашивания

Бальзам: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Malic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Actinidla Chinensis Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis Juice, Citrus Paradisi Juice, Pyrus Malus Juice, Hydrolyzed Keratin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Элексир

Aqua, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Panthenol, PEG-40 Нydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Aesculus Нippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Retinyl Рalmitate, Tocopherol, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Parfum, alpha-Isomethyl lonone, Citronellol, Limonene, Linalool, Geraniol.

Описание изготовителя

Краска для волос Estel Love. интенсивный осветлитель. Осветление до 5 тонов. Увлажняющие и ухаживающие компоненты растительного происхождения защищают волосы в процессе осветления. Эликсир LOVE создает на поверхности волоса пленку, способствующую выравниванию структуры волос. Бальзам с фруктовым комплексом восстанавливает структуру и эластичность волос, делая их мягкими и блестящими.

Внешний вид

Осветлитель продается в стандартной картонной упаковке. По периметру упаковки присутствуют необходимая информация для покупателей!

Есть подробный состав всех компонентов, есть информация по объему составляющих.

В комплекте есть простая и понятная инструкция, перчатки, два пакетика пудры, два пакетика осветляющей эмульсии, флакон с элексиром и бальзам после окрашивания.

Основные составы - это пудра и оксигент и бальзам , находится в полиэтиленовых запаянных пакетах.

Эликсир находится в пластиковой небольшой ампуле . Конец ампулы запаян, для открытия нужно слегка надломить и она легко откроется.

Однако выливать содержимое из такого отверстия не удобно и долго, поэтому я полностью откручивала крышку и выливала как есть!

Порошок осветлитель имеет мелко дисперсную структуру слегка голубого оттенка. Пылит, пахнет аммиаком, поэтому нужно аккуратно размешивать состав.

Окислитель представляет собой белую вязкую жидкость без яркого выраженного запаха. По текстуре напоминает бальзам для волос)

После смешивания образуются густая пенистая масса приятного голубого оттенка, с ярко выраженным аммиачным запахом.

Консистенция эликсира тоже жидкая, бесцветная с приятный косметическая отдушкой.

Консистенция бальзама средней густоты, также имеет косметическую отдушку, но мне она не понравилась! Очень душная и акцентная(

Бальзама в пакетике среднее количество, мне его едва хватило на всю шевелюру!

Способ применения

Естественно знакомлюсь с инструкцией.

Далее смешиваю в привычной пластиковой емкости ингредиенты: порошок, окислитель и ампулу элексира!
Тщательно перемешиваю до однородной консистенции!

Разделяю волосы для удобства на части и приступаю к нанесению осветляющей смеси!

Но конечно же предварительно нужно надеть защитные перчатки, которые идут в комплекте)

После того как нанесла весь состав на волосы, оставляю выдерживаться на на 10 минут, стягиваю состав с некоторых прядей, которые по моему мнению визуально были осветлены.

Результата мне не хватило, поэтому оставила ещё на 10 минут!

Максимальное время выдержки этого состава на волосах составляет 30 минут. Я не стала оставлять на все время во избежание сильного травмирования волос и закончила на 20 минутах.

После этого нанесла входящий в состав осветлителя бальзам на влажные волосы .

Волосы укутала в тепло на 10 минут, затем смыла и нанесла дополнительно восстанавливающую маску! Общее время выдерживания маски было порядка 20 минут.

Все тщательно промыла и высушила волосы привычным способом с использованием несмываемых средств!!

Результат впечатления от использования

Данный осветлитель имеет достаточно удобный формат! Все заранее отмерено и расфасовано так сказать! Единственное, что требуется это немного прочитать инструкцию, все смешать и нанести на шевелюру. Проще простого👌. Ничего вымерять не нужно)

Однако объем продукта настолько маленький, что кажется этого количества хватит лишь на корни. На мою длину мне нужно минимум две пачки!!!

В комплекте есть ампула с элексиром , которая добавляется в осветляющую смесь!!!
Однако, я так и не поняла, в чем ее смысл, если на пагубное воздействие, наличие такого продукта никак не повлияло.

Осветлитель давольно агрессивный. Что ни говори, но сушит и травмирует не по «детски».

И это лишь осветление, а потом нужно еще и тонироваться. Соответственно Х2 «убийство».

В плане самого осветления особых претензий нет)

Да осветляет неплохо и в принципе заявленным требованиям соответствует!

Берет косметическую базу и отросший корень! Но в зависимости от качества нанесения будет и результат.

На такую длину как у меня естественно проблематично ровномерно нанести по длине спереди и сзади .

Соответственно от пятен к сожалению не удалось уйти (

Также абсолютно естественно наличие желтизны) Поэтому необходима дальнейшее тонирование )

На фото слева - осветленные высушенные волосы. На фото справа- тонировка оттеночным бальзамом!!!

Так как результат меня не устроил после оттеночного бальзама, в дальнейшем я тонировала краской studio в оттенке 9.105 - пепельный блондин.

Итоговый результат получился такой)

После использования осветлителя могу сказать так: рабочий бюджетный продукт, но агрессивный и портящий волос.

Даже с применением элексира волосы после осветления были жесткие, пористые, сильно ломались по длине.

Особенно это наблюдалось с задней части головы!

Чтобы привести в чувство потребовался не один бутылек масла!!!

Для примера приведу результат без применения масел, протеинов и кислот!

Волосы сильно путаются, без блеска!!!!

Окончательный результат до и после!

Справа - фото результата после осветления, тонирования и кучи уходовых процедур .

В общем - то если стремитесь сохранить качество волос, то думаю , этот вариант не лучший помощник!!!

Если взять отдельно к примеру пудру Estel prima blond и 9-%-ый окислитель, то результат будет идентичным по степени агрессивности.

Так что большой разницы я не увидела.

Буду ли я второй раз покупать этот продукт!?

-Однозначно нет.
Все больше склоняюсь к спец блондам и если есть возможность купить, то покупаю именно их. Они менее травматичны, да и фон осветления хоть ниже, но за несколько процедур можно добиться желаемого результата!.

Начитавшись отзывы про этот осветлитель была воодушевлена. Но последствия не заставили себя долго ждать!!!!

Так что выбор за вами)

Что Понравилось???

• Бюджетная стоимость
  • В комплекте есть ампула эликсиром
  • Осветление до 5 тонов

Что не понравилось???

• Очень маленький объем
  • Не везде можно приобрести
  • Достаточно агрессивное воздействие на волосы
  • волосы сыпятся после использования

Рекомендации

Осветлитель Estel Love Blond рекомендовать все же не буду), хотя за степень осветления все же поставлю заслуженную тройку!!!!

Все же такую непростую процедуру можно выполнить и другим более щадящим способом .

На этом мне всё! Всем спасибо большое за внимание. Всем удачных покупок🛍️🛒

Другие интересные отзывы на окрашивание волос в домашних условиях можно посмотреть в моем профиле либо ссылкам снизу⤵️

Турецкий краситель max

1000 от studio. Что за краситель и зачем он нужен

Цветовая баня в окрашивании волос

Этель лав в оттенке ….

Насыщенный капучино)

Эстель essex

Studio 902 для блондинок

Гарньер - Белый песок уже не тот(((

Достоинства
  • Ампула ХЭК в комплекте
  • Легко наносится и распределяется
  • Не жжет кожу головы
  • Удобная консистенция
Недостатки
  • Достаточно агрессивный
  • Недостаточное количество краски (не хватает)
  • Портит волосы!
Nastya_lisне рекомендует
Оттенок классный, жаль, что не щадящая краска
13.09.2024
Спасибо 🙏. Да увы. С эстель порошками я попрощалась на этом)
12.09.2024
красиво, хоть и с минусами
Спасибо ☺️😉
12.09.2024
Не рисковала бы я порошковыми осветлителями , был печальный опыт. Крашу сейчас только кремовыми осветлителями
13.09.2024
Теперь Вернусь к своему любимому спец блонду
12.09.2024
Хотела попробовать Естель, но насколько помню она и в низких процентах краски жестко себя ведет.
13.09.2024
Я пробовала оксид и краску Essex, они более менее нормальные, а вот все что в масс маркете продается, да !! все более агрессивное(((
Обидно, что портит волосы
Эх да🤦‍♀️
12.09.2024
Ох, будьте поосторожнее! Волосы у вас шикарные, настоящее богатство.
13.09.2024
Спасибо большое. Ну теперь наверное точно, исключительно проверенные варианты👍
12.09.2024
Выглядит красиво, но на длительной основе, кажется, что он может сильно испортить волосы
13.09.2024
О я думаю точно. Отвалятся как пить дать)))
12.09.2024
Тоже перешла на спец блонд.
Краска агрессивная, но результат есть.
13.09.2024
Порошок как никак) ранее использовала пудру блонд бар, тоже волосы сыпались. Спец блонд куда удачнее)
Согласна!)
Минусы значительные
Точно 💯
12.09.2024
Вот то что агрессивный мне бы не подошёл, увы. Но результат, конечно, класс, у Вас красивые волосы
Спасибо большое 🤗 . Теперь мне такое тоже не подходит ☺️
ох, вспомнила времена, когда постоянно осветлялась дома
было весело
правда потом чуть без волос не осталась
и вот это уже было совсем не весело 😁
13.09.2024
После последнего парихмахера я вот уже 5 лет крашусь сама. Да бывают провалы наподобие этого, но все поправимо)
18.11.2024
Соглашусь, в салонах словно специально портят волосы. Всегда. Им главное видимость сделать, а что потом, когда ты пришла домой и помыла голову....-всё равно! Свои денежки получили и до свидания! Такое наплевательское отношение к чужим волосам...
13.09.2024
Не ожидала такого от Эстель, но волосы дороже, поэтому да. Такое лучше не использовать (
слишком много минусов
К сожалению не обошлось
Какой сильный осветлитель для волос!
Есть такое 😊
13.09.2024
Оттенок мне очень нравится! Жаль, что портит волосы.
13.09.2024
Увы. Хоть не такой ядерный как супра😂
Красивый цвет!
Спасибо большое 😉
Очень полезный наглядный отзыв Star
13.09.2024
Мне кажется, вся затея с "эликсиром" чистый маркетинг. И разницы никакой нет с ним или без.
13.09.2024
Думаю тоже)👌маркетинг и только)
Минусы существенные.
Согласна👌
13.09.2024
Главное, чтобы волосам не навредить
💯😊
Жаль, что волосы портит
😥 точно
13.09.2024
Не смотря на недостатки. Результат получился шикарный😍😍😍
13.09.2024
Estel иногда беру, да краска ядрёная... Но результат на ваших волосах отличный
13.09.2024
Никогда не была в восторге от продукции Эстель. А вот на последнем фото, уложенные волосы, смотрятся великолепно.
Спасибо большое. 🤗
13.09.2024
на фото красиво, но хочется и волосы сохранить Smile
Это точно🤗
13.09.2024
Цвет восхитительный, вам очень идёт😍
Жаль, что ядрёная краска. А цвет получился великолепный 💕
Спасибо большое 😊
14.09.2024
Очень жалко последнее время волосы с этими осветлителями и не люблю, когда производители жадничают и кладут мало средства.
14.09.2024
С каждым годом все меньше и меньше. 😥
Волосы хорошо смотрятся, жаль что не щадящий осветлитель
💯 😉
Красивый цвет волос!
Спасибо 🤗
цвет получился красивый, но качество волос значительно пострадало
17.09.2024
Увы( в следующий раз подбирать буду тщательно 🤦‍♀️
15.09.2024
Ай, какие же волосы красивые у вас😍🥹
Красивый оттенок в конце у Вас. Жаль, что осветлитель очень портит волосы. Sad
17.09.2024
Спасибо большое) мне очень приятно. Испорченный волос придется повасстанавливать, но куда деваться ☺️☺️☺️
18.10.2024
Очень интересно было почитать про ваш опыт! Образ у вас обалденный!
18.11.2024
Спасибо большое. Мне приятно)
Красивый блонд у Вас!