Краска для волос Estel White balance - отзывы

• ? Кардинально изменила имидж. Как лучше? Сравниваем До и ПОСЛЕ. ??
    Всем привет! Я крашу волосы 1 раз в год и каждый раз выбираю разные оттенки. Волосы крашу только в салоне. Окрашивание делаю одновременно со стижкой. Всегда использую свою краску (так дешевле). Я давно не покупаю краски для волос "из рекламы".
  • 23.01.2011 - 20:53
    А неплохая краска оказалась ! :) ( 5 ФОТО )
    Отросли корни,очень давно.но красится боялась,т.к. портить волосы не хотела.Концы были рыжее ,а корни темные ,свои.Решила как-то раз пойти посмотреть краску,может что понравится.Хотела окрасить волосы в цвет близкий на корнях,но не пепельно черный.Наткнулась на безаммиачные: garnier,palette,(опыт с …
  • 19.09.2021 - 12:04
    Тон № 135. Из «карамели» в «лесной орех» за 75 руб.? Это круто, но не стоит!
    После нескольких экспериментов с краской карамельного цвета, решила перейти на спокойный цвет, думаю, "Лесной орех" - то, что надо. Но с первого раза вряд ли это получится, поэтому приобрела сразу две упаковки стойкой гель-краски для волос фирмы «Эстель» - 135.
  • ЛУЧШАЯ БЕЗаммиачная  краска! Может ли Estel Celebrity закрасить упрямую седину - покажу на своём примере. Краска которая не вредит волосам. Оттенки 7/0 и 7/1. 4 ставлю, но 5 в уме
    Всём привет!   Краской для волос я пользуюсь уже много лет и не была разве что синей и зелёной. В юности тянуло на яркие цвета, что бы всё видели что я покрасилась, сейчас же хочется натуральности, тем более седина прёт как на дрожжах и отрастить свой цвет я уже никогда не смогу.
  • 23.08.2018 - 19:59
    Отличная краска, если знаешь, что делаешь)) Мой отзыв на сочные розовые волосы в оттенке Candy Pink от Estel Play 🌸 (фото цвета спустя месяц)
    Вы думали на этом всёёё??? Побаловалась, закрасила блонд и успокоилась? Да щаз!!! Я вернулась Хоть и частично Но все же я не могу без ярких красок и экспериментов с волосами))) Поэтому я выделила прядь волос, смыла темную краску и решила осветлить снова волосы, чтобы красить в яркие цвета)) Для…
  • 20.08.2018 - 10:57
    ? ? ? Салонное окрашивание за 120 рублей! Великолепное краска для волос – ESTEL Love! Оттенок 10/65 – Жемчужный блондин! Главное, действовать не по инструкции!!! ? ? ?
    Всем доброго времени суток! ?   Несколько дней назад я рассказала об очень интересном интенсивном осветлителе для волос ESTEL Love BLOND ! Сегодня хочу продолжить данную тему, рассказать ещё и о потрясающем красителе со схожим названием. Встречайте!
  • 24.02.2023 - 11:50
    Краска Signature, 10/65 Сияние Сакуры, в поисках весенней романтики цвет не оправдал ожиданий, плюсы и минусы новинки от Estel
    Добрый день, в поисках и предвкушении весеннего настроения захотелось мне обновить тон волос, так являюсь блондинкой. Захотелось розового, фиолетового, ну вообщем в таком варианте.
  • 19.08.2021 - 15:28
    Бежевый блонд c краской для волос Fiona Vintage Color 24, возможно? С фото До и После
    Как большой любитель экспериментов с различными красителями для волос, я не смогла пройти мимо стойкой крем-краски для волос Fiona Vintage Color . Так как я с недавнего времени осветлилась, и цвет Glori's Gloss & Grace 8.1 Карамельный блонд изрядно подсмылся, то пришло время нового теста.
  • 06.12.2011 - 17:15
    +фото до и после
    Я уже с 15 летнего возраста крашу свои волосы. И если бы краски для волос были бы так вредны, то за 16 лет у меня бы не осталось уже ни волосинки. Стараюсь покупать хорошие краски, но вот, и тут бывают промахи. Краску для волос Safira я купила недавно и уже испробовала его на себе.
Популярные отзывы
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 29.09.2022 - 11:53
    Эстель от кутюр - любовь многих парикмахеров, но остался ли доволен клиент? Какие получаются холодные оттенки блонда?
    Здравствуйте! Уже много лет я блондинка. Был у меня и период тотал блонда, потом аир-тач, а теперь я снова вернулась в мелирование. Но каким бы не было осветление, после него всегда волосы нужно затонировать. И главный вопрос - чем?
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 21.12.2022 - 14:43
    Очередная попытка тонировать блонд Estel 👱🏻‍♀️ На этот раз с помощью ESTELLER
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями после окрашивания (тонировки) волос в салоне красителем Estel ESTELLER . У меня большой опыт тонировки волос за последние 15 лет, я перепробовала кучу красок и мне есть с чем сравнивать.
  • 16.03.2023 - 14:15
    Оттенок 7/45 Тициан. Море комплиментов моему новому цвету волос. Много фото ДО и ПОСЛЕ, а так же расскажу нюансы смывания оттенка
    Я долгое время была светло-русой и блондинкой, но пришло время перемен)   Коробку от краски я уже давно выкинула, и сам процесс замешивания тоже не фотографировала, так как желание поделиться отзывом о данной краске появилось спонтанно))   И так, вот мои волосы ДО.
  • 28.02.2023 - 07:44
    Очень нравится - качество выше всяких похвал
    Привет красавицы. В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования красителя Haute couture vintage от бренда Estel. Я давно знакома с брендом Эстель - нравится их краситель Принс . Но было и разочарование - краситель без аммиака . Решила попробовать краситель специально для седины.