Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 08:33

один раз

Приветствую. ?

Взбрела мне идея - а не стать ли блондинкой? С этой мысли всегда начинаются мучения волос. В этот раз случилось так же.

Я приобрела набор для окрашивания Estel White Balance 12.65 из-за картинки.

Цвет, который должен был бы получиться в итоге, меня очень привлёк. Непонятно, правда, почему сапфир, но маркетологам бренда виднее. Приобретала в Парфюм Лидер за 250. Одну коробку. Где ещё приобрести - не знаю, но хорошо, если мало где.

Упаковка.

Картонная коробка, на ней указаны обещания, состав и прочее.

Мой цвет скорее тёмно-русый с рыжиной. И то, что должно было получиться меня более чем устроило бы.Внутри ещё две коробки и инструкция.Первый шаг - осветление. Перчатки, осветляющий порошок и оксигент. Порошок в пластике other, флакон - hdpe.Второй шаг - окрашивание. Краска, активатор, бальзам и перчатки. Саше тоже other, флакон так же hdpe, крем в алюминиевой тубе.Флаконы я оставила, ими оказалось очень удобно наносить масла на корни волос. Хоть какая-то польза.

Использование и впечатления.

Само собой перед покраской волосы надо было осветлить, и для этого сначала дважды воспользовалась осветлителем Estel Love, который, так скажем, подготовил базу перед окрашиванием Estel White Balance. Я понимала, что одной пачки мне хватит на половину волос, поэтому решила экспериментировать с нижней частью.

Осветляющая пудра здесь белого цвета. Также, как и в estel love, вызывает приступы чихания, поэтому сыпать нужно аккуратно.

Наносила на 30 минут. После смывания результат меня расстроил. Это уже третье осветление, а кончики лишь частично стали приближены к желаемому результату. До и после ранее выбритый затылок - более наглядно.

Осветлитель жутко вонючий. В ванной слезились глаза и щекотало в носу, поэтому пришлось перейти в комнату, где воздуха побольше и циркуляция лучше. Что ещё хуже - состав дико печёт кожу, ужасно. Но в итоге не вызвал ожогов, и на том спасибо.

Далее осветлять волосы у меня не было желания, ведь после каждой такой процедуры какое-то время болела голова. Поэтому далее на то, что было, решила наносить краску. Это было на следующий день после осветления смесью из этой коробки. Увы, не запечатлела как выглядела краска, но нет ничего необычного - краска и краска, кожу не раздражала. Аромат не слишком навязчивый, не резкий.

Вот такой результат на 1/2 части волос после осветления и окрашивания.

Как можно видеть, отдельные части прядей имеют очень светлый цвет, но общая картина удручающая.

Я не затрагиваю тему живости волос и их состояния, так как после такой процедуры они априори уже не будут мягкими/блестящими/шелковистыми и прочее.

Считаю, что зря потратила свои ресурсы. Лучше приобрести разные продукты. Нормальный осветлитель и краску соответствующего цвета либо вовсе оттеночный бальзам, некоторые из них стоят в разы дешевле красок.

А набор Estel White balance оставьте на полке магазина.

Не рекомендую.

Ещё об окрашивании:

►Prestige BeColor

►SYOSS Color Balm

►Estel Я тон

►Тоника

Спасибо за внимание!

rinnsmithне рекомендует
Да уж, результат с картинкой не имеет ничего общего ☹️
04.09.2019
если бы хоть розовинки добавил, но нет(
04.09.2019
Ну никак Этель не может указать на упаковке, что для такой тонировка нужно осветлять до 10 уровня и 1,5 окислитель такую желтизну не уберет(
04.09.2019
эм. оксигель 6 %, разве это мало?
04.09.2019
какие ж они красивые фото на упаковку делают....я б тоже на такое повелась
04.09.2019
у меня возникло смутное впечатление, что это парик))))
15.05.2021
Вам нужно бы осветляться порошком на низком оксиде (3% или даже 1,9%), а держать его не 30 минут, а все 50-60