Опубликовано 24 Август, 2016 - 22:50
Очень много фото!! До, во время и после!! Шатуш сама себе в два захода!! Подробный фотоотчет! Потом затонировала Тоникой, ссылка и результаты внутри)
Достоинства
- Бережно относиться к волосам
- Быстрое осветление
- Быстрое осветление без рыжины
- Не портятся волосы вообще
Janna.Casablancaрекомендует
Неплохо у вас получилось, но я для себя решила, что мои эксперименты с волосами пока окончены, испортила я их основательно.
Очень прикольно получилось 😊 Но я с осветлением завязала, год назад отстригла 20 см и с тех пор в процессе отращивания)
Я тоже пробовала осветляется самой, но результат вышел весьма печальный... Ну руки из одного места у меня. Я с волосами мало что могу сделать. Завить нормально не получается, уложить феном тоже. Косички, и те, плести нормальное не умею...(( ну куда я поперлась.. а у вас очень неплохо получилось)
Достойный результат. Красиво и аккуратно получилось. Да и волосы у Вас шикарные.
Класс! Супер получилгсь, особенно нравится после первого приминения!:) Я вот тоде хотела себе сделать милировку на верхнюю часть волос, этой краской. А тут зашла в ваш отзыв, и буду делать как у вас) Очень понравилось, только тонировать потом буду в рыжий тоже студио 3D 😂
Вот это дааааа!!! Как круто получилось. Вы молодец. А я сама себе на днях тоже осветила пряди, только я наносила этот осветлитель обычной расчкской . Но желательно ,чтобы она была с редкими зубьями.