Я также как и некоторые сначала купила краску за 330,а потом уже стала читать отзывы. Они меня не хило так напугали, но я решилась на окрашевание. Меня красила мама, которая сама пережила куча всего со своими волосами, так что опыт есть и я могла надеяться на лучшее. Расскажу всё по этапам.
Фото до покраса
Фото после осветления (сухие)
1 этап
Волосы после тонирования. ( в жизни цвет более розовый )
Мы забыли купить почти всё, включая шапки и пр барахло, что тоже пугало, но мы начали. Осветлитель вышел густой и потребовалось всё, чтобы не было пятен. Наносилось более менее легко. Волос у меня сам по себе не тёмный, но был отзыв тоже светло русой девочки, где она жёлтенькая получилась. Но нет. Всё прошло удачно и даже очень хорошо. Волосы были с лёгкой желтизной, но она вообще не заметна. На тёмных от русых до чёрных будет желтизна. Если на русых ещё не так страшно, то чем темнее тем хуже. Для меня это просто намёк производитела купить ещё их осветлителя, не более. Осветлителя не много, но за свою цену достаточно, учитывая, что ещё краска идёт в комплекте.
2 этап
Этап покраса прошёл менее успешно, поэтому сняла одну звезду. На всякий случай краску ввели максимально ровно и пр, чтобы не было пробелов. В итоге я получила результат схожий с картинкой, но появилась небольшая желтизна. Это не критично. И больше напоминает светлый русый с оттенком розового. Хотя скорее розовый с оттенком русого.
Итог
Либо мне повезло с волосами, либо осветлителя не хватило другим людям, потому что его нужно достаточно. Мой вам СОВЕТ. Прислушайтесь прежде чем покупать эту краску. Точнее покупайте её ТОЛЬКО если у вас волосы русые и светлее или вам не жалко осветлять свои волосы 2 раза и более. Не смотря на то, что обещает производитель, но эта красска не для тёмных, ну или только если для рискованных. Удачи