Моя причёска состояла из 2х цветов. Волосы были покрашены в русый цвет, но так как чёлка ранее была белая, цвета различаются и после покраски данной краской - это будет видно ещё больше, чем раньше.
"До" спереди (та самая чёлка другого цвета)
Начну с комплектации:
"До" сбоку, видим различия цвета волос.
1. Удобные разделения осветление/тонирование
Спустя 5 минут после нанесения осветлителя.
2. Удобная инструкция в виде книжечки
Итог осветлителя.
3. Две пары перчаток
Тонирование.
Сама по себе краска в нанесении очень удобная, не жидкая. На мои очень короткие волосы оставалачь ещё половина.
Итог тонирования.
Перейдем к окрашиванию:
Фото итога с вспышкой.
1. Осветление. Запах очень едкий. Уже через минуту после нанесения я начала видеть жёлтые волосы, довольно быстро.
В 21:25 нанесла, а в 21:35 волосы уже были обесцвечены по максимуму.
После смывки я вижу слегка жёлтую чёлку, остальное всё рыжее.
2. Тонирование. Нанеся его я молилась всем Богам, чтобы он перекрыл рыжий, но уже понимала, что поможет он % так на 30-50...
Так и произошло, чёлку взял хорошо, но остальное всё так же предательство осталось рыжим... Держала я его около 30 минут. Запах сдержанный.
И краска и тонер не жгли кожу головы, что очень радует.
3. Прибегаем к своим средствам от желтизны. В моём случае это был бальзам и маска с эффектом пепельного блонда. Однако и они взяли только чёлку...
Состояние волос после этого эксперимента неплохое, учитывая, что до этого было осветление и покраска в русый. Волосы подсохли, что естественно , но не критично.
Буду ли я советовать данную краску другим? Скорее нет, чем да. Зависит от исходника.
Цена данной краске в магазине "Подружка" составила 700 рублей. Такой эффект я получала и от бюджетных вариантов, так что я большк расстроена, чем рада.