Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 18:37
Для зачетного оттенка блонд. Открою один секрет! + миллион фоток(красилась 2 раза)
Достоинства
- Красивый оттенок
- Низкая цена
Недостатки
- Неудобно наносить
ХулиГaнКарекомендует
Сама рада что так круто получилось!)))))) до этого съесом 12.0 осветлялась- стала желтой! и волосы сухие..
В салоне- не могу найти своего мастера. Давно осветляли чем-то типа матрикса, точно не помню. Результат приблизительный, а волосы опять же сухие!
Пару лет назад и в течение года осветлялась ей,''хной''. Волосы,как ни странно,выглядели шикарно,главное правильный уход подобрать..Единственное,что мне в нём не нравилось - быстро засыхал на волосах и трудно наносился.Волосы были длинные,до талии.Конкретно я их подпортила паллет.
Котя, с палетом тоже развлекалась, но давно)))) мои впечатления- сушит и дает желтый цвет!
Надо же, как здорово получилось, особенно когда прядочками делали! ❤️
А как так с маслом краситься? Сначала масло на сухие волосы, а затем краску? 😲
А как так с маслом краситься? Сначала масло на сухие волосы, а затем краску? 😲
Да, Кать, на сухие волосы перед окрашиванием. Я на корни не наносила, только по длине, особое внимание кончикам. Я думала, что краска не возьмет, если честно 😊 , взяла, ещё как!
Цвет после первого окрашивания просто шикарен) жаль что на моих 100 раз крашеных в темный цвет волосах такое не получится...у вас до мелирования этой хной волосы крашеные были?