Опубликовано 7 Июль, 2022 - 12:34

Доброго времени суток!

Это история приключений в трёх актах: Как сэкономить деньги (в салон не идём, но на протяжении всего периода жалееем неоднократно)))), ведёмся на хороший маркетинг осветлителя (ох зря), быстро бегаем (исправлять ядрёный результат) и как награда отменный результат! А история начинается с хорошего настроения и такого внезапного "надо покраситься", далее интерес обволакивает предвкушение чего красивого и опаааа негодование, шок, который перекрывает отборный мат, самобичевание, расческо метание....охреневание и уже погоня в магазин переплетаются с нестандартными решениями.... и как результат я - красотка!, волосы прекрасны и как бонус - огромный потенциал к выходу из сложившихся ситуаций, а это не может не радовать.

АКТ 1 - "Осветление"

Зайдя в "Парфюмлидер" глаза разбежались от разнообразия выбора, но всё же моё внимание привлек осветлитель Blond Time 3 MAX BLOND SUPRA, где было написано "осветление на 7 тонов", если все остальные обещали 4-7, то здесь сразу максимально + более щадящий состав, антижелтый эффект + много красивых обещаний (как я и писала выше, маркетологи постарались неплохо). Линейка представлена в разных вариантах, я выбрала самый сильный "MAX BLOND SUPRA 3". Вся исчерпывающая информация есть на упаковке, поэтому переписывать сюда её не стану. Посмотрите фото и запомните эту упаковку....чтоб не покупать)))))))

Итак, что имеем: волосы у меня густые, стрижка короткая + затылок коротко подстрижен, цвет волос натуральный, русый. Пишу это к тому, что на мои волосы еле хватило 1 упаковки. Должна отметить, смешивается хорошо, консистенция наноситься легко, ничего не отсыпается, правда запах ядрёный. Ах да, Вы же можете контролировать степень осветления.....как обещает производитель, т.е. можно держать 20 мин - для лёгкого эффекта, для максимального 45 минут. Гулять так гулять! Ни в чём себе отказывать не буду - буду держать 45 минут. А чтоо...могу себе позволить 😉😁 Сижу, жду, в предвкушении белого блонда......размечталась. Иду смывать и......ох нихрена себе "ржавчина", ядерный жёлтый, да ну нафиг( здесь естественно высокопарные эпитеты мата)...... Фото (из-за вспышки) не передаёт этот ядерный жёлтый, но это капец стрёмный цвет волос получился на деле.... Один плюс всё же есть, волос мягкий, не солома.

И вот я уже лечу снова в "Парфюмлидер" дабы исправлять сие творение, лечу за тонирующим средством.

АКТ II: "Тонирование"-

-попытка номер раз.....

В связи с правилами сайта, я не могу в одном отзыве писать про несколько продуктов, поэтому добро пожаловать на мой профиль, чтобы прочитать продолжение этой эпопеи))))

...В моих руках тонирующая маска Estel перламутр ....и поможет ли она "убить ржавчину"?

Продолжение следует.....

Ниже ссылки на другие средства для блондинок, интересный опыт, возможно пригодиться на будущее:

Cypгутне рекомендует