Наверное, это самые популярные румяна последних лет из масс-маркета. Ну кто не знает эти кругляшки? 😊 Мой баночке уже около двух лет, однако они абсолютно не потеряли своих свойство и я продолжаю с удовольствием ими пользоваться.
Итак, маленькая круглая баночка. У меня оттенок №34. Внутри маленькое зеркальце и кисть, не самая удобная, конечно, но в дороге она много раз меня выручала. Румяна запеченные. Выглядят в баночке очень красиво и мило.
Оттенок мне очень нравится, подходит как на теплое время года, так и на зиму. Румяна имеют микроскопический шиммер, который виден только при макро-съемке и который красиво играет на солнышке.
Еще, наверное, все наслышаны о том, что эти румяна нескончаемые. Наверно, это действительно так, ведь у меня за два года использования только чуть-чуть стерлась "горка" 😊
На кисть они набираются хорошо, наносится и распределяются по лицу тоже отлично. Держатся часов 6, потом могут начать пропадать, но мне, обычно, больше и не требуется.
Дают достаточно естественный румянец на лице, не выглядят неестественно. Ах да, еще этот запах, который некоторым нравится, а других раздражает. Он похож на запах ретро-косметики, который пользовались наши мамы. Мне он нравится, когда вдыхаю этот аромат, возвращаюсь куда-то в детство 😊
В общем, конечно же, я рекомендую этот продукт, он удачный у Буржуа, в отличие от еще одного подобного кругляшка, с которым мне не повезло 😊 Рекомендую 😊 Стоимость - около 300 рублей сейчас.