Всем привет)) Хочу поделиться впечатлениями о этом чуде!🍓😍
В этом отзыве расскажу о применении, аромате, о том как хорошо мылится и хорошо ли, быстро ли моет ручки. Так же опробовала на лице и покажу что стало с моей кожей спустя неделю ежедневного применения. С условием что никакими увлажняющими кремами я в этот период не пользовалась. Это будет моя обычная кожа и это мыло.
🍓Где купить
Купить можно в магнит косметик. Покупала там. Насчёт других магазинов ничего сказать не могу. Марка давно известная и зарекомендовавшая себя, от чего я доверилась и купила, к тому же нереальный запах даже сквозь упаковку!
🍓упаковка
Упаковка бумажная не ламинированная.Открывать не составляет никакого труда.
Тем не менее дизайн всеравно имеется и очень даже милый яркий, симпатичный, немного такой старинный как из СССР . Навевает приятные воспоминания. Ностальгия.😍Само мыло так же обёрнуто ещё одной бумажной упаковкой. Эта бумага нереально пахнет клубникой😍 очень ярко и натурально.Я бы даже сказала клубникой со сливками. Хочется съесть. Вот ещё немного дизайна:Так же на упаковке указана вся необходимая информация .Состав как мы видим, соответствует ГОСТу, что как вызывает больше доверия.
🍓Цвет вид
Цвет обалденный конечно.
Такой современный стильный кусочек. Необычный.
🍓применение на руках
Намыливается мыло довольно быстро в руках.
И
хорошо размыливается в нежную пенку. Текстура приятная .Пенка очень очень нежная, ну и отмывает конечно хорошо, до скрипа так сказать.
🍓применение на лице
Спустя неделю использования этого мыла как средства для умывания утром и вечером, хочу отметить:
- отлично отмывает самую стойкую косметику
- оставляет чудесный аромат. Прямо как с огорода клубника. Это просто нечто!😍
- ну и главное , кожу не сушит!😳 хотя у меня после родов кожа быстро начинает шелушится при неправильном уходе и когда пью мало воды. А тут, смотрите сами
Кожа лица абсолютно не выглядит сухой . Нет шелушений и аллергии. Вот в близи . Так же не видно сухости и шелушений. Обычная здоровая кожа.
🍓итог
Минусов нет. Плюсы я описала выше. Всем рекомендую такое ароматное а главное безопасное мыло!😍 Пользоваться таким одно удовольствие, к тому же в кусочке 200 грамм и хватает надолго. Кусок мыла очень большой. Это просто находка за 40-60 рублей!!