Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Как вы уже заметили я большая поклонница Ирины Котовой, а именно ее книжного цикла Королевская кровь. Это уже седьмая книга, но я безумно рада продолжать читать эту серию и делиться с вами своим мнением.
Год назад я перечитала все имеющиеся её книги, а сейчас перечитываю заново. И каждый раз, нахожу что то новое для себя.
Седьмая книга начинается с того момента, как Ангелина зашла в колодец и увидела будущее, прошлое, настоящее.
И в настоящем, она поняла что хочет быть именно с Нории, так как он решил что не хочет чтоб принцессы искупали свою вину перед его родом.
Перед Нории встаёт выбор- либо женить на себе красную принцессу, либо пожертвовать собой. Он рискнул отдать свою жизнь, чтоб его земля процветала.
Но сердце Ангелины не выдержало….и она отправилась на спасении Нории. Так как безумно любит его, хоть и не хотела в этом признаться.
Ангелина все сделала правильно. Она спасла жизнь Нории, после чего они сыграли свадьбу, сначала тайную, а потом пригласив всех глав государств и высокопоставленных лиц.
Но как же вкусно эти моменты описывает автор….некоторые настолько трогательны и ты сам торопишь героев, а иногда перебиваешь до слез.
Василина пытается обуздать свою силу, хочет научится ей управлять. Но не все так просто, особенно если тебе никто не может подсказать…
Алине снятся ужасные сны, в которых все кажется реальным. Но она боится поделиться с кем то…что в дальнейшем никуда не будут отпускать.
А ещё один из любимых героев Мартин все таки решил обуздать свою «кусаку» Викторию. Наконец то они решили расставить все точки и устроили себе множество свиданий….признание в любви и переезд Виктории к Мартину.
Уххх….как же все это красиво и романтично было. Я безумно рада за героев, что наконец они получат своё счастье, любовь за столько лет. Это же надо было друг другу столько мстить и тайно любить. На какие только жертвы не идут….
Книга очень интересная, и как всегда заканчивается на самом интересном месте…что хочется продолжать читать снова и снова.
Всем спасибо за внимание 💜