Здравствуйте!
Когда-то давно, можно сказать в детстве, я кушала орешки, внутри которых была сгущёнка. Такие Орешки ещё изготавливались в специальной орешнице.
Вообщем видела я подобные по внешнему виду Орешки в магазине " Победа". Но как-то руки не доходили их взять. Всё же, наконец-то решила купить эти орешки, а заодно и узнать, какой вкус именно у этих орешков.
Упаковка.
Орешки находятся в красной картонной коробке, верх перетянут прозрачной плёнкой, благодаря чему эти Орешки видны как на ладони.
Сбоку, коробка узорчатая.
На одной боковой стороне есть информационная наклейка. На наклейке указано название продукта, изготовитель, срок годности, состав, штрих-код.
Прошу заметить, что орешки не с варёной сгущёнки, а с уваренной.
Состав.
Состав конечно богатый. Есть красители, ароматизаторы, консерванты. Но будем надеяться, они не окажут влияние на здоровье.
Об орешках.
Коробку открыла сверху, прорвав аккуратно пленку, это не составило труда.
Внутри коробки около 30 штук орешков. Почти у всех орешков, половинки закрыты правильно.
Между створок виднеется коричневая сгущёнка.
В руках орешки не мнутся и не сыпятся. К рукам не прилипают.
Вкус.
Тесто не скажу, что мягкое.
Оно плотное, но не сильно твердое. Если у вас зубы хотя бы на 3+ , то кушать их вы уже сможете.
Сама сгущёнка на вкус конечно очень сладкая. Отдаёт приятным, медовым послевкусием.
Старалась просто так, без чая, орешки не есть. А то сладковато, как по мне. А вот с чаем, в самый раз.
Похожи ли они на те орешки, что знакомы из детства?
Тестом да. Начинкой не совсем.
Итог.
Кто любит подобные сладости или хочет попробовать " современные" орешки, то рекомендую.
А я наверняка куплю их ещё раз.