Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 16:54

год или более

Даже не ожидала такое количество отзывов про это маленькое чудо Тряпочку BonHome. Мой опыт использования богатый и уже даже изношенный и заново обновленный.

Мне на глаза в продаже она так и не попала. Как-то через своих знакомых, мне такую тряпочку BonHome два раза подсуетила любимая свекровушка. В первый раз увидев ее я даже всерьез не отнеслась к чудо-бамбуку, по этому и свезла на дачу, как говориться не жалко. И через 4 года периодического использования я уже такую тряпочку просила сама. И поскольку упаковку от нее выбросила первый раз, то не была уверена поймет ли моя "вторая мама" о чем речь. И на мое удивление через некоторое время она приносит мне это чудо снова.
Я ей пользуюсь в качестве отмывания стола и столешницы. На даче не всегда бывает теплая вода, но тем не менее тряпочка прекрасно отстирывается и руками и в стиральной машине. Запах напитывает как и все подобные тряпки постоянно контактирующие с водой и едой.

Ее достоинство в долголетии и сохранении своих свойств до самой "смерти", хотя даже "мертвая" она работает для технических нужд)))

старая цвет почти не поменяла она просто ушаталась от частого использования

Если честно то никому я ее так и не смогла порекомендовать, ну вот не знаю. Боюсь сглазить, что ли)))

Достоинства
  • Не линяет
  • Отлично отмывает жир
  • Прочная и долговечная
  • Хорошо отстирывается
  • Яркий цвет не теряет своих свойств
Елена Мелрекомендует