Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С брендом Mizon знакома каждая из нас. Это был первый корейский бренд купленный мной самостоятельно, в более менее осознанном возрасте. Почему именно Mizon? В начале своего косметического пути, особо не понимаешь что для чего нужно и в каком возрасте подойдет тот или инной продукт.
Так вот для моей проблемной кожи я решила взять несколько косметических средств от Mizon. Основным критерием выбора был тот факт, что косметика не имеет возрастных ограничений и подходит любому типу кожи, да и цена гораздо меньше чем у европейских средств.
Чего еще вам надо в 19 лет?
Спустя 12 лет я думаю так же, но за плечами уже багаж из тяжелого люкса и прочих женских штучек.
Я знаю подход к своей коже, знаю как за ней ухаживать. Путем проб и ошибок я выбрала для себя Корейскую систему ухода. Которая преобразила мою кожу.
О моей коже
У меня очень не простая кожа, ее нужно постоянно чистить. Глубокие и расширенные поры, жирная Т - зона, кожа склонная к воспалениям. Ко всему этому добавим жизненный опыт и получим первые мимические морщинки в подарок.
Так что двойное очищение, пилинг и увлажнение это мое все.
Чего я жду от пенки для умывания?
Очищения в первую очередь, от остатков кожного сала, того что оставило после себя гидрофильное масло. Второй не маловажный фактор - пенка не должна сушить кожу.
*Я не тестирую пенку на смывание косметики, потому что всю декоративку я смываю либо гидрофильным маслом, либо специальным кремом. Чего и вам советую.*
Оформление.
Пенка для умывания Mizon Snail Cushion Foam Cleanser является второй ступенью очищения в моем уходе. Использую я ее уже порядка 2 недель. Так что сложилось определенное мнение об этом продукте, и им я хочу поделиться с Вами.
И начать хочу с упаковки. Бренд Mizon не отличается каким то особенным дизайном. Напротив, все очень сдержанно, нет детским упаковкам. Не то что бы я была против чего то веселого и мультяшного, но девочке уже 31 годик, не все поймут.
Пенка для умывания Mizon Snail Cushion Foam Cleanser имеет на упаковке всю необходимую информацию. С лицевой стороны кратко и на английском об основных компонентах и свойствах.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
По бокам информация на корейском и английском языках. Содержание одинаковое, так что я думаю тут не нужен перевод дополнительный.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
И полноценный русифицированный перевод на большом стикере на задней части упаковки.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
На крышечке коробочки красуется логотип и название бренда.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Сама пенка находится в пластиковой тубе. Оформление точно такое же как и на картонной упаковке. Стильный белый тюбик с улиткой. Смотрится эстетично в ванной комнате. Мелочь, а приятно.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Изначально туба была запечатана фольгированной мембраной, но я ее удалила перед использованием.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Крышечка флип-топ. Самый удобный формат, как по мне, для пенок. Все изготовлено из качественного пластика. Крышечки у корейский кремов и пенок не отваливаются и служат верой и правдой до самого конца.
Аромат и консистенция.
Лично мне понравился аромат пенки, присутствует легкая парфюмированная композиция. Она не раздражает.
Консистенция приятна кремовая.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
При взбивании дает плотную густую пену, но и без сеточки пенка отлично пенится.
Применение.
Использовать пенку для умывания очень просто, вам для этого даже не понадобится сеточка. Средсво отлично пенится во влажных руках.
Я использую ее утром и вечером. Небольшое количество вспениваю в руках и наношу на лицо. Массирую пару минут, особое внимание уделяю области норса, лба и подбородка.
Уром использую только ее, вечером сперва гидрофильное масло, что бы смыть спф и водостойкую косметику, а потом уже Mizon Snail Cushion Foam Cleanser.
Фотографии результата.
Утро началось с умывания пенкой от Mizon Snail Cushion Foam Cleanser. На фотографии моя кожа до умывания.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Наношу пенку для умывания Mizon Snail Cushion Foam Cleanser. Массирую пару минут и смываю.
Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Кожа хорошо очистилась от накопленного за ночь себума. Нет черных точек. Кожа не стянута и не пересушена. Поры идеально чистые, что так важно для красоты моей кожи.
Мое мнение.
Меньшего я и не ожидала от бренда Mizon. Snail Cushion Foam Cleanser мне очень понравилась. Она мягко очищает кожу, не пересушивает ее. Что очень важно для сохранения молодости.
Пенка содержит множество полезных компонентов, торые работают на нас.
Могу отметить незначительное сужение пор, но тут я думаю в целом заработал весь мой уход.
Пенка не вызывает покраснений. И это тоже немаловажный плюс.
Что касается уменьшения количества морщин, то очень наивно ожидать такого действия от простой пенки для умывания. Но в тандеме с антивозрастными кремами и сыворотками, почему бы и нет. Хуже не будет.
Но для меня все же важнее всего два фактора. Первое - пенка хорошо очищает кожу от остатков загрязнений, второе - не пересушивает мою кожу, а следовательно себума выделяется меньше, поры забиваются не так быстро.
Как я и говорила, что возрастных ограничений нет по использованию, но на мой взгляд эта пенка может не подойти обладательницам мега сухой кожи. Несмотря на всю свою мягкость, она может подсушить такой тип кожи. Для нормальной и комби кожи будет хороша.
Общие характеристики.
Цена 675 руб.
Объем 120 мл.
Произведено в Южной Корее.
Я приобрела свою пенку в Интернет - Магазине Kukumo.
Кстати там сейчас идут очень классные скидки, более подробно об этом магазине можно прочитать тут.
Вывод.
Отличная бюджетная пенка, которая не уступает по своим характеристикам многим люксовым. Бренд Mizon один из популярных в Корее, выпускает качественную и доступную косметику по уходу за кожей и не только. Рекомендую обратить внимание.
Мизон давно на слуху уже, я все на их пенки смотрю. У нас как раз потихоньку начали открыть магазины с корейскими средствами, так хоть пощупать можно Пенка хороша, все, что нужно делает)