Опубликовано 23 Май, 2025 - 16:59

год или более

Знакомство с сайтом состоялось 18 лет назад. Будучи еще молодым, я любил слушать музыку, искал ее на всевозможных сайтах, где легко без регистрации можно скачать песни. На этом сайте благо их было много, разные жанры, куча исполнителей, забил в поиск и найдется практически все.

На странице сообщества можно найти себе нужного собеседника и продолжить общение вне его. Вышло у меня так, поэтому хочу поделится своей историей. На одной из картинки, не помню точно что было изображено, люди писали комментарии, вот и я написал. Через некоторое время над ним посмеялся один человек.Я сказал:

-Ничего смешного не вижу.

В ответ прилетело куча смайлов, в общем завязался диалог, который перерос в общение. Это была девушка хохотушка, вечный позитив. Естественно стало интересно, привязались к друг другу. Дальше следующим шагом был обмен номерами телефона.Закончилось тем что поженились и живем долго и счастливо, хотя расстояние между нами было около 3 тыс.киллометров.

• В приложении так же есть:
  • Знакомство.
  • Игры внутри сайта.
  • Люди
  • [ссылка]

Можно перейти по ссылке и ознакомиться с сайтом. Здесь никому не будет скучно, много народа готовых для общения, обменяться файлами, найти то чего искал.

Личный опыт, стаж 18 лет, пролетели года, а сайт остался тем кем был, лучшим другом.

Достоинства
  • Бесплатный сервис знакомств.
  • Большая зана обмена без ограничений на скачку
  • Большая зона обмена
  • Веселые пользователи
  • Дружественный интерфейс
  • Лучшие друзья
  • Много возможностей длч общения
  • Много возможностей для общения
  • Предлагается мобильная версия
  • Продуманные настройки приватности
  • Удобный
  • Удобный и понятный интерфейс
  • Удобный и понятный интерфейс
Недостатки
  • Для скачивания некоторых файлов нужна регистрация
aleksei24spbрекомендует