Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:24

год или более

Пылесос у нас давно, покупали на распродаже, как временный недорогой вариант. Если честно, он пережил два своих дорогих более навороченных собрата.

Мне кажется, он неубиенный! Простой и надежный.

Вообще я больше никогда не буду покупать пылесосы цикличные, колбовые и т.д., только с мешком! У нас все пылесосы вылетают быстро, ломаются и начинаются беготня.

Мы давно пользуемся одноразовыми мешками, я покупаю на Али, универсальные или др. У нему подходят многие модели. Мне нравится, что достав- выкинул, не заморачиваешься с чисткой и сушкой.

Мощности хватает, немного шумит, но к нему привыкаешь. Насадками я вообще никакими не пользуюсь. Скажу больше, из всех навороченных пылесосов с прмбамбасами я ничего кроме стандартной не использовало. Просто не было необходимости.... Если надо вытащить пыль из щелей, снимаю насадку, а с остальным хорошо справляется стандартная.

Мне кажется, это все происки производителей - создать кучу дополнительных ненужных опций для привлечения клиентов.

У пылесоса есть вертикальная парковка, труба подвешивается на крючок на корпусе. У меня он стоит за шторой.

Моющие пылесосы меня не впечатлили. С ними много мороки и ломаются часто.

Единственный минус я бы сказала, что корпус так притягивает пыль и пятна, что на нем все сразу видно

Следующий мой пылесос будет мешковой.

Достоинства
  • Вертикальная парковка есть
  • Высокая мощность всасывания
  • Легко купить сменные мешки
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Глянцевый маркий корпус
  • Немного шумноват
Amadiрекомендует