Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:48

один раз

Мне очень понравился один детский мультфильм. Он такой очаровательный и называется "Жу-жу-жу". Этот мультфильм был снят ещё в СССР. Он такой старый, что у меня вызвал какую то ностальгию и добрые воспоминания. В мультфильме идёт советская пропаганда о коллективизме, но он добрый и интересный.

Год выпуска: 1966. Страна - СССР.

Этот мультфильм про очаровательную пчёлку. Я нашла его случайно, когда хотела как-то развлечь племянницу. Девочке этот мультфильм очень понравился. Она потом долго рассуждала о этой пчёлке, которой невероятно повезло после того как она думала, что попала в беду.

Этот мультфильм поучительный. Жила-была пчёлка, которая была совсем одна и у неё был большой просторный дом. Но как то полетела пчёлка за нектаром, а дверь то и захлопнулась. А наша пчёлка забыла взять с собой ключи. Вот так и осталась пчёлка на улице. Никто ей не смог помочь - ни кузнечик, ни жук. Вроде бы и нашла она наконец то помощника - трутня, но от такой помощи только беда - дом развалил этот трутень в щепки. Что теперь делать пчёлке и где жить? Но на помощь прилетела другая пчёлка, которая жила в большой улье. В этом улье жило много пчёлок. Они были такие же трудолюбивые и весёлые как и наша героиня. И оказалось, что жить так даже лучше и веселее. Теперь наша пчёлка совсем не одинока, а у неё есть много друзей. В тесноте да не в обиде.

Мультфильм не очень продолжительный, но в тоже время содержательный. Снят он в виде истории.

Жанр: Мультфильм, короткометражка
Продолжительность: 00:08:57

Если вы хотите показать детям младшего возраста добрый, поучительный мультфильм, то я просто рекомендую показать мультфильм "Жу-жу-жу". Этом мультфильм о пчёлке, которой удалось избежать множество опасностей и найти верных друзей. Рекомендую к просмотру маленьким деткам от 3 лет.

Nadejda2001рекомендует
29.11.2017