Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 00:22

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм "Муха - Цокотуха" замечательный мультфильм, который не смотря на возраст с удовольствием смотрят как дети, так и взрослые. Я смотрела данный мультфильм еще в детстве и пересматриваю с племянниками и сейчас, причем с не меньшим удовольствием, чем раньше, ведь это по сути классика.

По стихотворной сказке Чуковского о Мухе, которую отважный Комар спас от жестокого Паука.

История по сказке Корнея Чуковского и рассказывает о мухе, которая попадает в паутину паука и когда все ее знакомые в страхе убегают ей на встречу приходит отважный комар ... Мультфильм добрый, яркий и интересный, поэтому уверена понравится и вашим детям.

Графика в мультфильме конечно уже не такая красочная, как мы привыкли по современным картинам, но тем не менее интересная и просто приятная для глаз. А главное в мультфильме просто замечательная музыка и озвучка, поэтому такой мультфильм прекрасно подойдет и для малышей и для детей постарше и тем более для семейного просмотра.

Мультфильм "Муха - Цокотуха" я рекомендую!

Достоинства
  • Поучительный и интересный
  • СоюзМультфильм
Мэрэлинрекомендует
11.04.2022
Графика и в старых мультах супер в некоторых, видимо, здесь другой стиль просто. Посмотрю.
11.04.2022
Почему то совсем его не помню
Старая-добрая муха🤗
Классика))
11.04.2022
Я помню этот мультик, но давно его не смотрела 👍
Поучительный мультфильм!