Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Статуэтка
Статуэтка Willow Tree "Семья"
— отзывы
Подробности
Reshina13
10.02.2020
+1 фото
Символ крепкой и разрастающейся семьи
Доброго всем дня,дорогие айрекомедовцы! Сегодня хотелось бы рассказать о замечательных статуэтках бренда Willow Tree ,созданных канадским…
Статуэтка Willow Tree "Обещание", Promise 26121
Gioconda
09.05.2018
22:53
+6 фото
Какие подарки помогут выразить свое глубокое отношение к любимому человеку и близким
Хочу рассказать вам о статуэтках, которые не оставят ваше сердце равнодушным.
Мусс для волос Mon Platin Professional Classic
Me_And_My_Cat
29.06.2018
18:43
+10 фото
Для создания естественного объема, пышных волос и "взбитых" локонов - мусс для укладки Mon Platin Professional Classic подойдет просто идеально!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Средство для укладки волос Mon Platin Jojoba Styling Glaze
Ice Cat
18.07.2018
10:51
+9 фото
500 мл счастья для волос! Средство для укладки волос «Jojoba Glaze» Mon Platin Professional.
Поговорим о косметике для волос. Сегодня расскажу о чудесном средстве моё…
Ice Cat
17.07.2018
13:22
+10 фото
Полноценный уход за волосами всего с одним несмываемым кремом. Разве такое бывает? Да! Если это Мультиактивный крем для волос с экстрактом черной икры от Mon Platin Professional. На сегодня это моя база, моя основа, мой праймер для волос.
kryvozub_yana
30.07.2023
18:42
Ножи Arcos
Я давно искала качественные кухонные ножи и наткнулась на ассортимент бренда Arcos в магазине NozhKupi ([ссылка] ).
dulkevich2020
27.05.2020
19:42
У вас будут блестящие, гладкие, шелковистые волосы
Если у Вас длинные волосы и вы выпрямляете утюжками или с помощью фена, Вам точно нужен спрей Силиконовый для волос от Mon Platin, а …
Infanty
28.07.2018
22:30
+4 фото
Мультиактивный крем-спрей для волос Mon Platin Black Caviar 12 in 1 Multi-Action Hair Cream - отличный помощник для красоты волос, и всё в нем было бы идеально, если бы не одно "но".
CanI
11.04.2013
14:44
Почувствуй себя профи!
Ножи Arcos - иcпанские профессиональные ножи. Ассортимент их просто огромен. Но я расскажу про один: Нож поварской 430300мм Arcos Испания 2808 .
Blancorav
17.07.2014
12:47
+2 фото
Много фактов о силиконе ღღღ Мон Платин силиконовый спрей: блеск и термозащита или ломкость и сухость?! ✳✳✳ Осторожно подделки! ✳✳✳
Mon Platin уже давно и прочно вошел в мою жизнь.
LeTo16
20.06.2018
19:59
+11 фото
Действительно универсальное средство для волос!! ♡ И от солнышка защитит и от высоких температур поможет!! О всех полезных свойствах и о том, что такое БЕНЗОФЕНОН-3 читайте в отзыве!!
James63
04.04.2013
12:17
качество для профессионалов
Рылся в отзывах о ножах - Люди, китайцы не умеют делать ножи!!! Все эти гипфели, фиссманы и бернховы - туфта и профонация, для тех, кто ничего слаще морковки не…
Светлана1708
10.01.2014
17:47
Отличный спрей, куплю еще не раз
Всем здравствуйте. Спешу поделиться своим мнением о данном спрейчике для волос. Пользуюсь я им уже месяца 4 постоянно, поэтому могу рассказать кое-что.
Благородные девицы
13.04.2020
22:44
Крем с запахом восточных сказок и рахат-лукума
Здесь не будет супер-истории, как я ходила по зарослям торговых центров и ангелы маркетинга направили меня на этот крем, не-а, всё было…
Южик
03.01.2014
20:38
Мечты сбываются!
Про испанские ножи Arcos была наслышана и очень хотелось их приобрести. И вот недавно стала обладателем двух ножиков Аркос, из серии Niza - это относительно недорогая серия, а…
Kate_Kol
29.08.2018
10:50
+8 фото
Мультиактивный крем с экстрактом черной икры способный избавить волосы от сечения, сделать кончики волос плотнее и мягче! Теперь у нас с ним крепкая и вечная любовь, а волосы говорят спасибо!
Любомир
21.02.2012
21:08
Цена-качество оптимально!
Ну чтож... Время поговрить о прекрасном! Компания Arcos, давно зарекомендовала себя как действительно хороший поставщик, достойных клинков. И это не просто слова.
Вербена
30.07.2012
21:54
томаты на пиццу тоненько - только Arcos
Один из родственников, увлекающийся готовкой, заказал в качестве подарка ножи (не ругайте меня, что ножи не дарят, мы ему продали за 1 рубль).
Гузелечка
16.12.2011
08:20
Незаменимые помощники на моей кухне
Пользуюсь ножами ARCOS более года…Ни разу не пожалела о покупке, несмотря на немаленькую цену (стоимость одного ножа от 650-ти рублей и выше).
sky.sunny
24.07.2021
17:36
Ножи Аркос: мечта любой хозяйки!
Только что получила из интернет-магазина свой заказ и сразу же села писать отзыв. А получила я шикарные ножи Аркос.
Elviss
12.04.2013
12:31
рекомендую для всех)
даже могу подсказать где купить можно. Актуально для Украины, по России пока не доставляют. Заказывал себе с доставкой, быстро привезли и цены приемлемы, + гарантия.