Всем здравствуйте! Хочу поведать о блеске для губ Eveline Mega Shine Volume. С этого блеска состоялось мое знакомство с Eveline. Купила его тупо от балды. Ехала на встречу, мне перезвонили и сказали, что она переносится на час. Тогда я решила пройтись по магазинам, чтобы скоротать время. Когда набрела на этот блеск, он сразу мне приглянулся.
Конкретно о блеске:
Запах. У меня клубничный вариант блеска, поэтому пахнет клубничкой. Очень приятный, нежный аромат.
Цвет. В тюбике блеск нежно-розового цвета с большим количеством мелких блесточек. На губах он становится полупрозрачным. Блесточки очень красиво и ярко блестят первые 15-20 минут, затем немного тускнеют.
Консистенция. Очень густой. Мне это не понравилось. Блеск плохо наносится, как бы кусками. На фото я пыталась показать насколько он густой, даже из тюбика не выпадает.
Как он ведет себя на губах. На губах не ощущается, не течет. Создает глянцевое покрытие, в трещинки не забивается. Иногда отпечатывается на зубах (когда как). И самое страшное - смотри фото 3 (но это тоже со временем проходит).
Упаковка.Сам тюбик довольно крупно сделанный, со скошенным кончиком, тоесть блеск нужно выдавливать.
Обьем. 15 мл
Цена. Я брала за 18 гривен (около 70 рублей).
Итог Не самый лучший блеск... я допользую тюбик и больше брать не буду.