И снова здравствуйте!
Нежданно-негаданно случилась со мной вот такая... сумка. Пришли с супругом в магазин KARI за обувью, и пока он выбирал, я тоже времени зря не теряла - нашла, куда потратить семейный бюджет. На самой верхней полке, с которой можно снять что-либо только в прыжке с шестом, я высмотрела себе обновку, ныне сопровождающую меня повсюду:
**********************************
Бренд: DANIELE PATRICI.
Страна-производитель: Китай.
Материал: искусственная кожа.
Цвет: черный.
Полная стоимость: 1899 руб. (со скидкой по бонусам KARI и "Спасибо от Сбербанка" получилось всего 1250 руб.)
Ссылка, по которой можно выяснить наличие модели в магазинах вашего города - ЗДЕСЬ.
***********************************
Последние пару лет я предпочитала небольшие сумки-мессенджеры. Мне с ними было очень удобно - повесил через плечо и почапал бодрой походкой. С такими моделями руки всегда свободны, да и в транспорте много места эти сумки не занимают. Но тут мне надоело таскать папку с рабочими документами отдельно, захотелось чего-то более объемного, но при этом - элегантного, чтобы мне уже не пытались продать школьный билет в автобусе (ибо страшно вспомнить, в каком году я закончила школу. Да что там школу - университет, где я училась, и тот уже четыре раза переименовали с момента моего выпуска).
Поэтому долго думать насчет покупки не стала - решила себя порадовать, а заодно - поддержать свой повседневный образ.
Рассмотрим сумку повнимательнее.
Она не жесткая негодяя не пришибёшь, но форму держит замечательно. Спереди стеганная, а сзади - уже нет. Выполнена из зернистого кожзама:
Внизу расположены маленькие металлические "ножки". Они препятствуют повреждению материала - с ними сумка более устойчива, и ее дно меньше протирается.
Цвет черный - универсальный, подходит ко всему.
Фурнитура золотистая, но её не так много:
Помимо молнии сумка закрывается на маленький поперечный элемент - я почему-то называю его "хлястиком" 😊 - этакая декоративно-прикладная полоска, без которой сумка выглядела бы иначе:
Имеется вот такой крошечный замочек. Чаще всего я не пользуюсь молнией (хотя она качественная) и закрываю сумку только на него:
Эта модель не выглядит громоздко, но внутри довольно вместительная - чего я только не ношу в ней. Могу и кофту теплую разместить, и зонтик, не говоря уж о документах формата А4.
Ширина - 35 см
Высота - 24 см
Глубина - 13 см
Внутри - единое пространство без перегородки. Немного жаль, что её нет, но в целом я отношусь к этому спокойно. Зато есть три кармашка. Один из них - крупный - на молнии, по глубине практически достигает дна:
На другой стороне - ещё два типичных открытых кармана. Один из них - тот, что пошире - я приспособила под смартфон, а второй - под ключи:
Подкладка матовая, с логотипом бренда Daniele Patrici. Швы выполнены аккуратно, нитки нигде не торчат, кривых стежков я не обнаружила. Спустя пару недель нОски разошёлся по шву один карман (который на предыдущем фото) - не выдержал крупного телефона. Но это легко поправимо, снижать звезду не буду ибо я своей безалаберностью какую хочешь сумку до суицида доведу.
Противного запаха данная модель не имеет - как бы ни была хороша сумка, но если она плохо пахнет внутри, я ни за что ее не куплю (были случаи, когда сумочный запах по типу несвежих морепродуктов изрядно попортил мне жизнь на ежеденевной и даже ежечасной основе - и не только мне, но и окружающим).
Ручки плотные, но подвижные, на колечках - отгибаются вниз без проблем. Не люблю, когда они статично находятся в одном положении.
В комплекте также имелся длинный регулируемый ремешок (прошу прощения, что нет его фото - совершенно забыла сделать). Он тоже черного цвета и из такого же по качеству материала, с золотистыми деталями. Специальных креплений на сумке по бокам для ремня нет, поэтому его можно прицепить только на кольца, на которых держатся ручки, что не особенно удобно. Я лично не ношу ремень с сумками такого формата.
Этикетка для интересующихся:
Ну и для порядкУ покажу фотографию в общем образе:
С уверенностью могу порекомендовать эту сумочку всем, кому необходим удобный, элегантный деловой аксессуар. Покупала эту сумку для работы, но оказалось, что в выходные она не менее уместна. Обычно я выбираю себе сумки долго и мучительно, обхожу добрых два десятка магазинов, а тут спонтанная покупка полностью себя оправдала - из серии "пришел, увидел, купил".
Благодарю за внимание!
С вами была Wind_of_Sea.
****************** Спасибо, что заглянули ко мне!
Я рада каждому из вас ******************************
С уважением, Екатерина.
Куртка парка - как выбрать и с чем носить?
Пудровая сумочка-мессенджер на цепочке от OSTIN;
Замшевый рюкзак цвета корицы;
Аксессуар для привлечения денег,
Гроза элегантности или находка для вечно мерзнущих - угги!