Сумок у меня достаточно много и большая часть из них из популярного магазина Кари. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования бежевой сумки среднего размера и отличной формы. Покупала кстати за 1499 рублей, а сейчас цена на сайте 799, правда как всегда в наличии нет, когда цена низкая.
Сумка внешне мне очень понравилась. Кожа естественно искусственная и изготовлена в Китае, но меня это не смущает. Цвет очень универсальный и практически ко всему подходит.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Чтобы вы поняли примерный размер, прикладываю руку. Вообще в карточке на сайте указаны размеры. Ниже добавлю.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
На обратной стороне есть дополнительное отделение на молнии.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Сам замок качественный и прочный.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Внутри достаточно много места.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Ручки крепкие, аккуратно прошиты.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
С боковых сторон есть крепления, чтобы зацепить ремешок для переноски на плече.
В комплекте он есть.
Качество отличное.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Сумка держит форму даже пустая. Очень плотная и красивая.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Внутри основное отделение и два дополнительных кармашка.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Также есть отдельный карман на молнии. Кстати, мне "посчастливилось" получить дополнительно магнитную пломбу, которую забыли снять и на неё постоянно реагируют рамки в любых магазинах, соответственно меня останавливали, пока я не решила проблему. Кстати снять её самостоятельно не получилось даже с лайфхаками. Портить сумку я не хотела, поэтому пришла в магазин и попросила её удалить. Если кто-то знает рабочий способ, без порчи имущества, то прошу поделиться в комментариях, мало ли ещё пригодится)))
Карман отличный.
❤️🔥РАЗМЕРЫ❤️🔥
28×12×20 см
❤️🔥ЭКСПЛУАТАЦИЯ❤️🔥
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Сумку можно носить на плече или в руках, регулировать высоту и чувствовать полный комфорт.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Я ношу с бежевыми босоножками и они отлично гармонируют между собой.
Сумка женская Kari Daniele Patrici отзыв
Платье при этом можно надевать какое угодно, да хоть джинсы с футболкой. В общем смотрится отлично и вмещает в себя кучу всего нужного и важного. Я ношу с собой много косметики, парфюм, ключи, телефон и прочее. Места хватает, чтобы еще забирать мелкие заказы по пути домой или товары из магазина.
❤️🔥ВПЕЧАТЛЕНИЯ❤️🔥
Сумкой пользуюсь уже несколько месяцев, а покупала ещё зимой. За это время она совершенно не изменилась и даже не загрязнилась. Цена у неё шикарная, я считаю. А внешний вид совершенно мой на все сто процентов. Цвет универсальный и много к чему подходит. Сумка действительно вместительная и современная. Ручки прочные, швы все качественные, нитки не торчат. В общем сумка просто супер! Марку Daniele Patrici уважаю давно за качество и бюджетную цену. Много каких вещей от них было и абсолютно без претензий. Спасибо, что есть такие классные варианты! Ношу с начала весны и сейчас летом, считаю, что для этих сезонов она идеальна. Размеры очень оптимальные. Кожа хоть и искусственная, а не облазит. На ощупь сумка безумно приятная и совершенно потрясающая. Не царапается и выглядит эстетически безупречно. Рекомендую!)
СвЕтЛаНа VeLiKaYa, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине сумки. Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели. Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.