Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 15:04

Всем добрый день!Это мой первый отзыв на этом сайте и будет касаться он сумочки фирмы Tosoco. В общем, надо было выходить из декрета на работу и нужна была сумка.Даже не собиралась покупать классику, т.к. надо было в эту сумку класть детские вещи в сад и тому подобное.НО! посмотрев её самой первой,почему- то все остальные сумки сравнивала только с ней (с чего бы это)).Официальный сайт гласит, что сумки их фирмы сделаны из ЭКО - кожи.Девочки, мы же все прекрасно знаем,что это просто хороший,качественно сделанный дермантин. Ну, в принципе, не обман и ладно)Есть конечно на сайте и кожа натуральная,но в разы дороже.

1. Выделка самой эко - кожи действительно хорошая,швы отличные, но единственное меня смутило отсутствие ножек внизу на сумке, т.к. на сайте у многих моделей есть,но не у всех..
  2. Фурнитура отличная, посмотришь,потрогаешь,как будто на века сделано.
  3. Цвет классический черный (Вообще сумки их фирмы не претендуют на "интересность" цвета, как правило, красные,бордо, телесный,белый, черный).
  4. Вместительность средняя(для данной модели), общая тетрадь войдет, формат А4 - нет.
  5. Есть среднее отделение на замке (думается мне,что для документов, но у меня лежит там косметика).
  6. Боковой карман на замке для мелочевки.
  7. Элегантность.
  8. Приобрела за 2500.Даже не знаю,что выразить по поводу цены, т.к. по общим меркам вроде и не дорогая,но можно купить и дешевле.
  9. 2 месяца привыкала к ней(прямо реально привыкала,перекладывала все с места на место,пробовала носить и на плече и в руке) и в конце концов привыкла и наконец - то поняла, что мне нравятся сумки держащие форму!Как раз Tosoco этим и славиться, держит форму на 100%!Можно быть уверенной, что сумка не обмякнет,не сползет куда не надо и не упадет.
  10. Для данной модели удобная длина ручки, позволяет носить в руке, при этом сумка не "волочется" по полу и можно на плече.
  11. Очень удобный язычок у замка,прямо "конкретно взял и открыл", а не ищешь, где там этот язычок.Все мы любим "шикарно и с размахом" открыть сумку!
  12. Рекомендую!
Достоинства
  • Довольно качественно сделано
  • Качественная фурнитура
  • Крепкие
  • Стильно смотрится
S.e.l.e.n.aрекомендует