Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 17:34

Всем привет! Решила тоже поделится отзывом. Жалко не осталось фото с этой сумкой, так что заранее извиняюсь, но я ее опишу, возможно вы узнаете в ней свою сумку или ту которую решили купить. Купила я ее 2 года назад, за 2000 руб. Помню понравилась не сразу, я долго выбирала и почему то решила именно на ней остановится. Сумка на вид стильная, немножко прямоугольная, подходит чтобы носить документы, в ней точно ничего не помнется, держит свою форму, жесткая, цвет белый, средние ручки, имеется длинный ремешок (который я не разу не одела), с одной стороны имеется маленький карман на молнии (очень тесный, если положить телефон, то молнию не застегнешь) с другой стороны просто фирменный значок, внутри 2 отдела и маленькие 2 кармана внутри. На вес сумка тяжелая, и если у вас там одни ключи лежат и больше ничего, кажется что помимо них лежит еще кирпич. Если с ней куда-то дойти и поставить ее, то нормально, а если на прогулку взять, то "надорвешься". Подкладка внутри к сожалению быстро пришла в негодность, а снаружи потрескались углы. Может мне попалась подделка, не знаю, но покупать больше нет желания. Ставлю 2 звезды только за внешность.

Karolina_Matrosovaне рекомендует