Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 21:12

Приветствую!

Знакомство со стеклянными пилочками произошло еще лет 5 назад, когда я страдала от сильной ломкости и расслоения ногтевой пластины. Мучения закончилась, когда в мои руки попала профессиональная пилочка из богемского стекла. К слову, она все еще верно служит мне, но декоративная часть утратила прежнюю эффектность. Поэтому я решилась обновить маникюрную коллекцию. Начну рассказ с самого миниатюрного и привлекательного аксессуара - мини стеклянной пилочки с кристаллами Сваровски в пурпурном оформлении.

Расцветки в линейке "Водопад"

Mont Bleu​ Цветная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски "Водопад"

Длина 9 см

Цена: 359 руб.+ 20 %скидка

Где купить: на официальном сайте pilki-podarki *прямая ссылка*

Описание:

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.

●•●• Оформление, материал ●•●•

Пилочка поставляется в бархатном черном чехле, который позволяет без риска носить аксессуар в сумочке или "походной" косметичке. На ручке располагается декоративная россыпь с использованием SWAROVSKI® ELEMENTS. Клей незаметен, а все элементы крепко закреплены. Кстати, камни совсем не мешают при работе.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Пилочки Монт Блю изготавливают из чешского закаленного стекла. Удивила небольшая стоимость аксессуара, так как цены на профессиональные декорированные пилочки в моем городе стартуют от 400 рублей :(

●•●• Использование и уход ●•●•

Считается, что стеклянные пилочки более щадящие и бережные, чем их металлические аналоги. Последние, особенно сомнительного качества, способны травмировать ногтевую пластину и способствовать появлению микротрещин. Стеклянные братья при регулярном использовании устраняют ломкость и расслоение, а также применимы для бережной обработки уставших и ослабленных ногтей.

У пилочки щадящее и эффективное мелкозернистое покрытие, которое поможет выполнить любой маникюр. Абразивность на сайте не указана, по ощущениям отнесу опробованные пилочки Монт Блю к стандартной средней жесткости. Стекло подходит для обработки как натуральных хрупких, так и нарощенных ногтей.

Стеклянная пилочка не боится специального дезинфицирующего раствора. Ее также можно кипятить и подвергать воздействию ультрафиолета в специальных кварцевателях в условиях салонов красоты.

Уход: достаточно промыть пилочку и обработать дезинфектором, камни спокойно переживают чистку.

Обратите внимание, что стеклянные маникюрные аксессуары довольно хрупкие. При небрежном обращении стекло может расколоться.

Из личного опыта: за продолжительное время использования, а это неоднократные падения и моя тотальная неуклюжесть, еще не разбила ни одной стеклянной пилочки.

Все пилочки Mont Bleu

●•●• Вердикт ●•●•

Рекомендую к покупке как универсальный маневренный вариант для тех, кто выходит из дома во всеоружии, включая косметические приборы первого реагирования.

P.S. за 20% скидкой стучаться в личку 😉

Wensdyрекомендует
27.04.2016
хорошая пилочка, у меня тоже такая - довольна ей очень))
27.04.2016
Какая симпатичная пилочка 😊 Мне очень нравится!
27.04.2016
Отличная пилочка и дизайн классный 😊
Классная)
27.04.2016
До чего же красивые эти пилочки.
Красота какая!
очень красивая ❤️
Дизайн потрясающий! ❤️
27.04.2016
Стразы сразу бы отколупала, а пилочку бы купила 😁
Какая красота, пользоваться этими пилками сплошное удовольствие!
27.04.2016
Хорошенькая пилочка! Я тоже хочу перейти на стеклянные)))
они очень красивые 😊
❤️ красота
28.04.2016
Какая прелесть ❤️ Такой пользоваться одно удовольствие!
28.04.2016
классная пилочка) а я в магазине спрашивала, какие лучше для ногтей, сказали, что картонные) такую себе и купила)
28.04.2016
Люблю стеклянные пилочки для ногтей,но у меня они долго не живут, падают и разбиваются 😁
28.04.2016
Пилочки у них классные! Пилят быстро)
28.04.2016
я пилочки теперь хочу попробовать 😂
28.04.2016
Обожаю стеклянные пилочки! Мне кажется, они гораздо лучше спиливают, чем другие 😊
Красота конечно невероятная!
28.04.2016
Какая красотень, и отзыв такой весенний-весенний! А у нас сирень не цветет еще 😞 Хочу скорее сирень и черемуху в цвету 😂 Пилочка понравилась, красивая и полезная, судя по всему 😉 В дорогу отличный вариант, да и просто в сумочке носить годится!
Красивая
28.04.2016
очень красивая! а у меня прозрачная этой же фирмы))))
красивая пилочка
Красивая малютка! Прекрасный сумочный вариант 😊
28.04.2016
очень стильный аксессуар для модниц) и подарить такую не стыдно!
Чудесная пилочка) Загляну, пожалуй, на этот сайт 😊
28.04.2016
Мне особенно нравится долговечность стеклянных пилочек, если случайно не разбить, то годами служат.
28.04.2016
Хорошая пилочка и классный дизайн))
28.04.2016
популярные и модные пилочки со стразами ))) красивый оттенок))
очаровательный дизайн пилки 😊
красивая какая 😊
29.04.2016
Какая гламурненькая пилочка) Я как-то никогда не придавала значения внешнему виду подобных аксессуаров, а оказывается, такая красота продается)))
29.04.2016
спасибо!давно искала качественную стеклянную пилку)
29.04.2016
я раньше всегда была во всеоружии, но с появлением любви к маленьким сумочкам от большей части вещей пришлось отказаться. Теперь ношу только все самое необходимое))
пилочки у Монт Блю безумно красивые ❤️
29.04.2016
У меня в точности такая же пилочка, очень классная 😊 Я вот сейчас мучаюсь как раз от слоения ногтей. поэтому тоже заказала) Надеюсь эти пилочки помогут решить эту проблему 🎉
02.05.2016
какая нарядная пилочка)