Привет, красавицы 😊
У нас у всех очень часто ломаются ноготки. Конечно же, если ноготь сломался, то его нужно срочно "запилить", чтобы не поцарапать самого себя и не сделать хуже своему маникюру. Но в современном мире имеется огромный ассортимент всяких и разных пилочек. Конечно, это пластиковые, железные и стеклянные. Многие мастера маникюра отдают предпочтения именно последним из-за их деликатности. Но далеко не все стеклянные пилочки качественные и скорее всего большинство прослужит Вам всего лишь пару месяцев.
Вот и я задумавшись о качественной пилочке для ногтей решила, что пора и мне опробовать пилочки производителя Mont Bleu.
Где купить?
Приобрести можно в ИМ Пилки и Подарки. (*Прямая ссылка на серию этих пилочек*).
Упаковка.
Мне очень понравилась упаковка данной пилочки в посылке. Она была полностью запакована пупырчатой пленкой в несколько слоев.
Помимо пилочки сама упаковка включает в себя бархатный чехольчик. Это очень здорово, ведь зачастую приходится носить пилочку с собой. Единственный его недостаток - к нему все липнет (пыль, грязь и прочее). Что не очень хорошо. у меня он запылился даже на столике, стоя в акриловом органайзере.
Так же на пилочке имеется эффект "омбре", что выглядит весьма стильно. Кстати. почему-то на всех моих пилочках есть он.
Но эту пилочку кроме ее миниатюрного размера еще отличает и наличие страз своровски. Я не сорока, да и данный вариант мне прислала на свой вкус марка, но выглядит пилочка очень круто.
Стразики прикреплены качественно ни один за время носки в сумке не отвалился и они шикарно переливаются под светом лампы.
Так же на пилочке имеется голографическая наклейка, которая подтверждает подлинность пилочки.
Размер.
В плане размера данная пилочка и правда весьма миниатюрна. В ширину она ровно 1 см, а вот в длину чуть больше 9 см. Для меня это просто невероятно удобный вариант для носки с собой. Пилочка влезет даже в самую маленькую косметичку, но я ношу ее в кошельке.
Абразив.
В сравнении с другими моим пилочками для ногтей эта имеет меньшую абразивность, но при этом сами частички не видны, хоть и ощущаются сильнее чем в других пилках. На вид это просто матовое стекло и ничего больше.
Эффект.
Как и другие стеклянные пилочки пилочка от Mont Bleu прекрасно подпиливает ноготки, не оставляя даже мельчайших зазубрин. Так же стоит отметить и тот факт, что с ней ногти не так часто ломаются и становится очень даже реально отрастить хотя бы небольшую, но длину ноготочков. Именно из-за эффекта я и люблю стеклянные пилочки.
В заключение я могу сказать, что стеклянная пилочка Mont Bleu Мини - это продукт, который стоит приобрести. Так же стоит отметить долговечность пилочки. Да, стоит она не очень бюджетно и стеклянную пилочку можно купить в фикс прайс, но именно пилочка Mont Bleu Мини прослужит Вам точно больше 6 месяцев. Я ставлю 5 этой малышке и однозначно советую Вам ее тоже опробовать.
Всем пока 😊