Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Stellar
Stellar Логический куб "Веселые зверята"
— отзывы
Новые
Mameshechka
05.11.2022
+3 фото
Недорогой сортер от отечественного производителя
Добрый вечер! Сегодня расскажу еще об одной игрушке моего сына. Купила я ее, когда ребенку было 1.5 года.
YuLia London
03.11.2017
+5 фото
Отличная игрушка?. Фото + варианты игры.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об игрушке - Логический куб "Веселые зверята". Игрушки Stellar делают в России, что меня радует.
abricotine
19.10.2017
Головоломка для малышей
В нашей из без того не маленькой коллекции игрушек скромное пополнение - логический куб "Веселые зверята" от русской фирмы Стеллар.
petit_kur
20.10.2017
+3 фото
Весёлые зверята - это отличная многофункциональная игрушка! +много фото)
Всем, кто заглянул, привет!) Продолжаю рассказывать о наших игрушках.
anna1106
22.04.2015
полезная игрушка вплоть до детского сада
Сортер Логический куб "Веселые зверята" очередной в коллекции наших игрушек от российской (что немаловажно) фирмы Stellar.
Елена Осеева
27.06.2012
Ну как не купить!
Stellar Логический куб "Веселые зверята" купила в аптеке всего за 59 рублей (разного размера - по-разному стоят). Это такая яркая красочная игрушка развивающего характера.
werty14789
17.08.2016
Супер игрушка, развивающая логику, усидчивость и моторику
Когда моей дочке было около года, я купила ей этот сортер. И нисколько не пожалела!
Lala2011
05.05.2012
Кубик отлично подходит для развития малыша, даже когда он подрос
Я работаю дефектологом и очень часто пользуюсь данным кубиком.
Iro4ka25
08.05.2014
Поддержим отечетсвенного производителя
А-А-А-А-А, Я Мама. Не могу поверить своему счастью. И вот мы родились, подрастаем, начали держать головку, переворачиваться.... сели.
mary1225
08.06.2013
Яркая и интересная игрушка
Заказала эту игрушку в одном интернет магазине, стоил он 155 рублей. Хотя там написано что он для детей с 1 года, а нам было на тот момент 4 месяца.
Nevesta333
05.05.2012
Интересно будет всем (+ Фото)
Игрушки Stellar мне нравятся: безопасные, яркие, недорогие, развивающие, качественные.
Натка06
09.05.2012
Многофункциональна, развивает фонтазию. Много способов игры.
Логический куб «Веселые зверята» одна из наших самых любимых игрушек. Мне она нравится, так как многофункциональна.
Анастасия186ru
11.02.2020
09:21
+3 фото
Учим цвета, формы, развиваем логику и внимание вместе с "Логическим кубом"
Буквально два дня назад поехали всей семьёй за продуктами и решили заехать в магазин "Светофор".
Мартовская
17.06.2015
02:00
Дешево и сердито.
Достался нам "по наследству" от подросшего сына подруги. Вообще не понравился. Постоянно разваливается - при том, что маленький ребенок вообще не слишком осторожно держит…
Затейники Кубик логический малый
Кузьмина Евгения
03.02.2013
09:18
отличный и яркий!
Прекрасная игрушка на мой взгляд! Мне кажется это самая классическая игрушка, которая есть у каждого малыша практически!
Фикс прайс кубик сортер
Виктория Шигина
25.02.2019
19:05
+1 фото
Отличная игрушка. Безопасные детали.
Добрый вечер. Для развития ребенка. Я всегда стараюсь подбирать игры. Которые вызывают мышление. + Безопасные.
Karolina Toys Логический куб малый
Alinkar
21.11.2023
14:25
+11 фото
У каждой избушки свои погремушки, а у кубика - формочки ))
Здравствуйте дорогие друзья! Прогуливаясь недавно на прогулке, я зашла в магазин Детский мир и увидела массу…
ZebraToys Сортер Кубик
sherstobitovasvetlana
02.06.2021
03:58
+6 фото
Не нашли куда пристроить две цифры.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о детской игрушке под названием Сортер Кубик от бренда ZebraToys Место покупки: Ашан Стоимость: 74 руб Материал:…
белен
04.10.2022
18:59
+2 фото
Берём его в поездку, изучаем цвета и животных, тренируем собирать пазл
Люблю покупать всякие развивающие игрушки для ребенка. Сейчас пытаюсь познакомить ребенка с цветами.
Karolina Toys Логический куб большой
Наталия31
23.01.2022
17:16
+17 фото
Занимательный куб, но со своими нюансами (подробности в отзыве).
Логический куб от марки Karolina Toys я покупала в прошлом году в Детском мире.
ЖК-телевизор VR LT-19N09V
Чай не молочай
19.12.2018
17:57
+7 фото
?Хороший вариант для кухни и дачи?
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о телевизоре, который прослужил нам около 6 лет! Это телевизор VR LT-19N09V .
Мурлыка М
28.08.2016
23:56
Многофункциональная игрушка
Эту игрушку покупаю уже второй раз.С первым ребёнком она была одной из любимых. Спустя 9 лет купили вновь для малыша.Плюсов достаточно.1.прочная пластмасса.2.яркие …
Фикс прайс кубик сортер
natali122
24.02.2019
15:27
Хорошая игрушка
Купили этот кубик в Фикс-прайсе. Качество удивило. Два года ребенок ежедневно собирал и разбирал этот кубик, ничего не сломалось и не поцарапалось, все детали остались как новые.
Мобильный телефон Lenovo VIBE S1 Lite
SunnyRain
27.06.2017
13:26
+15 фото
Смартфон Lenovo Vibe S1 Lite: незаменимый помощник для звонков и смс, общения и покупок через интернет, фотосъемки и прослушивания музыки
Мой телефон внезапно вышел из строя, и пришлось…
ZebraToys Сортер Кубик
Александра_бай
01.09.2021
02:21
+1 фото
Нестандартный сортер🤔
Я являюсь мамой маленькой девочки, которой на данный момент 10 месяцев. Сейчас уже начинаю присматриваться к различным развивающим игрушкам.
Помада для бровей Essence Brow Pomade + Brush
Анастасия Сергеевна....
11.03.2023
17:57
+21 фото
Мягкая и удобная в работе помадка для бровей в холодном оттенке 02 ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД.
Здравствуйте. Помадкой для бровей я пользуюсь впервые, хоть и хотела ее очень часто…
Korolev Margo
15.08.2023
12:20
+13 фото
🧸Учимся играя. 🎁 Изучаем цвета, формы, счет и развивается координация... 🪆 Нужная игрушка для больших и маленьких.
Привет, Девчонки! У меня двое детей, две дочки.
Stellar Логический куб
PokaDetkaSpit
02.05.2017
17:18
+8 фото
Большой, разноцветный, разноформный. Развивающая игрушка недорого.
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Развивающие игрушки для малыша - это очень нужная штука.
Karolina Toys Логический куб большой
sidorovatanyaru
01.08.2020
16:05
Не оправдал ожиданий
Было решено купить новую игрушку дабы заинтересовать ребёнка. Дочь любит игрушки типо сортёров, где нужно что-то соединять, вставлять.
mariya_moz
19.01.2016
16:59
Хорошая штучка. В 1,9 до сих пор играем
Купили этот сортер "Стеллар" за 57 рублей в Рич Фэмили. У нас он небольшой - всего 10 на 10 см.
Мобильный телефон Lenovo VIBE S1 Lite
Ирина Кременцова
25.09.2016
07:27
+3 фото
Супергаджет, клевые фотокамеры. А главное стоимость устройства!
Всем привет. Хочу написать свой отзыв об этом новом телефончике.
Молочный шоколад Milka Dark Milk с Ароматной малиной
Nata ref
26.11.2018
08:08
+7 фото
Называется "бойся своих желаний". Хотела ягоду-малину, не пугайся того, что с ней приходит. Молочный шоколад Milka Dark Milk с Ароматной малиной, хороший, но спорный.