Опубликовано 13 Март, 2023 - 00:13

Привет, привет! Не люблю аляпистые чехлы на телефоне, но периодически проявляю свою индивидуальность и клею стикеры или наклейки.

Последний вариант уже подстерся и я решила купить новые стикеры и украсить ими не только телефон!

Я долго выбирала на Озоне варианты и в итоге остановилась на стикерах от Липляндии Картины (артикул 660820476).

Наклейки виниловые стикеры для альбома, ежедневника, чемодана, велосипеда, ноутбука, на стену для декора "Картины Климт Ван Гог Дали" для детей и взрослых

При чем вариантов стикеров у этого продавца много - оставляю ссылку на товар в шапке профиля 😊

Итак, у меня вариант стикеров Картины известных художников. Стикеров в наборе всего 29, располагаются они на двух листах формата А5.

Если честно, то я переживала, что стикеры могут помяться при доставке, так как другие покупатели писали, что стикеры как раз помялись при доставке....Но нет!

Меня это обошло стороной и буквально через пару дней я получила в пункте выдачи Озон свои стикеры в целости и сохранности.

Находились они просто в целлофановом пакетике и без какой-либо дополнительной защиты при транспортировке.

Ну да ладно, но имейте ввиду этот момент при заказе! 😊

Стоимость стикеров составила 208 рублей за весь набор. Недорого, на мой взгляд.

Очень классные картины! Тут вам и Климт и его шедевральные творения, и Мунк и его крик, и Дали, Ван Гог мною обожаемый! Смотрите сами....

Есть и большие стикеры, и стикеры поменьше.

Качество самих стикеров отличное, пропечатано все хорошо.

Геометрия и форма у стикеров разная и мне это нравится!

Как вам Климт в треугольнике или голова Ван Гога?))

Материал:

ПВХ поливинилхлорид

То есть стикеры не бумажные, а изготовлены как бы из пленочного материла,более прочного и это радует!

Яркие виниловые наклейки, в наборе 2 листа формата А5, удобно отклеивать с листа!

Отклеивать их с листа очень удобно. Никаких проблем не возникает.

Сами стикеры тонкие, но прочные.

Никаких следов клея при отклеивании они не оставляют, этого можно не бояться и это плюс!

Ну и конечно же я бросилась всё украшать 😂

Ван Гог тут же был аккуратно наклеен на чехол телефона (посмотрим, как он проявит себя в носке).

Зеркало я так же украсила картиной Ван Гога, Мунк и его крик пошел устрашать блокнот с записями и котиками....:D

Ноутбук был украшен снаружи Ирисами и Ван Гогом, а внутри Поцелуем Климта (золото и желтый хорошо смотрится на черном!)

Ирисы и ван Гог чуть менее броские, но так и было задумано))

Мне нравятся эти яркие детали и акценты 😊

Как будто выделяешь вещь и даришь ей частицу чего-то нового, своего.

Ну девушки/женщины/девочки любят заниматься украшательством в любом возрасте! 😉

Так сказать, создавать уют и красоту вокруг себя.

На зеркале и на холодильнике стикеры приклеились с небольшими пузырями, которые мне удалось нивелировать.

Но имейте это ввиду, что не на все поверхности стикеры приклеиваются идеально ровно и без пузырей.

Но это незначительный нюанс для меня.

На бумагу (тетради или блокноты, например) стикеры приклеиваются идеально!

И я конечно же украсила ими все свои тетради и блокноты 😊

Ван Гог и его рыжая голова шикарны!

Просто шикарны. Яркий акцент)

Часть стикеров я оставила про запас и украшу ими что-нибудь еще чуть позже!

А так же оставила как наклейки на чехол мобильного телефона.

Стикеры мне очень понравились.

Яркие и качественные, ими можно украсить всё что душе угодно или дополнить какой-то подарок, например 😊 Рассматривать их можно бесконечно долго!

За небольшой нюанс с пузырями я снижаю звезду, но в целом покупкой я довольна!

Рекомендую!

Спасибо за внимание! 😊