Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 08:39

Я придерживаюсь такой тактики: в течении месяца трачу деньги с кредитной карты, затем 30-31 числа полностью погашаю кредитку с дебетовой, и все по новой. Таким образом не выхожу за беспроцентный период. Пока трачу с кредитки деньги, мои средства лежат на счете и на них капают проценты. Либо могу инвестировать, если вижу что дело выгодное, но такое редко бывает. К чему я это. Я заказал три стикера Тинькофф для своей карты Платинум. Себе, жене и старшему сыну. Почему именно для кредитки? Потому что для карты Блэк стикеры стоят 700 рублей, для карты Платинум выпуск стикеров бесплатный. А еще потому что основные траты у нас, как я писал выше, идут с кредитки. Со стикерами удобнее платить. Приклеил на телефон и теперь не боишься деньги дома забыть. Телефон-то мы никогда не забываем. На стикер сына настроил лимит, чтобы не переживать, что он увлечется в магазине)))) В моем приложении вся информация по тратам и остаткам есть, по каждому стикеру. В нескольких отзывах читал вопрос, крепко ли держатся, не оторвутся ли. Докладываю - держатся достаточно крепко. Может быть, если в кармане с крошками какими-нибудь носить года два, начнет отклеиваться, но не сразу, а постепенно и это будет видно, можно будет переклеить заново, в конвертике к каждому стикеру еще две запасные ленты идут. Так что все ок.

Достоинства
  • В приложении подробная инфа по всем
  • Держутся крепко
  • Можно выпустить несколько стикеров для одной карты
  • Можно настраивать лимиты
Недостатки
  • Нет
Don Korleonрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.10.2023
Здравствуйте.

Спасибо за подробный обзор нашего платежного стикера и приятные слова!

Обещаем не останавливаться на достигнутом и продолжать становиться лучше для вас.