Оставлю свой очередной отзыв про товар, от уже полюбившего мне бренда детской одежды Lucky Child. Новинка в гардеробе моего ребёнка - куртка на молнии из коллекции "Трафик".
На куртку, в привычном нашем понимании, конечно не похоже. Это спортивная кофта.
Сшита из петельчатого футера, по составу 100% хлопок высокого качества. Ткань практична в эксплуатации - хорошо носится, не подвержена зацепкам, не маркий, легко стирается и не деформируется при стирке.
👍 Кофта имеет интересный дизайн, в котором сочетаются темно-синий, синий, красный, приглушенный оранжевый и белые цвета. Благодаря такой расцветке вещь получается очень универсальной, т.к. сочетается практически со всеми элементами одежды в мальчишеском гардеробе.
Скажу честно, я несколько месяцев сомневалась перед покупкой, меня смущал оранжевый капюшон. Но в реале он смотрится круто, фото в интернет-магазине полностью не передаёт восприятие.
На кофте имеются 2 больших накладных кармана с клапаном на липучке. Удобны для хранения платочка и других мелочей. Липучка крепкая.
Интересный принт, который даже можно гладить с лицевой стороны не переживая за последствия и деформацию рисунка.
Коллекция "Трафик" Lucky Child - одна из любимых!
Я покупаю в интернет-магазине производителя
[ссылка]