Привет, любители всего красивого!
Сегодняшний отзыв будет больше спокойный и лайтовый, нежели буйный и динамичный. Мне бы хотелось немного поболтать и поделиться своей находкой, которая была совершена около полугода назад. Итак, перед вами: овальная корзинка с ручками:
Цена за такую прелесть составила 236 рублей. Признаться честно, то я очень долго смотрела на эту корзинку и все жалела деньги. Потом я думала о том, куда же мне ее приспособить, если вдруг она будет мной куплена. И вот, в один прекрасный момент, я просто взяла и приобрела эту "плетенку" безо всяких рассуждений и споров.
Чем же она мне так понравилась? Ну, во-первых, она переплетена "косичкой", так еще и с помощью водяного гиацинта.
Мне кажется, что такой объемный рисунок выглядит очень симпатично. Если у вас есть уголок с красивыми статуэтками, то такое приобретение как раз впишется в общую атмосферу.
Мной же данная корзинка была куплена для того, чтобы я клала внутрь свой уход. Но, придя домой, я поняла, что для моих кремов нужна коробка, а не такое лукошко)). И тогда я приняла решение: буду хранить внутри всякие мелочи. За последнее время их накопилось так много, что корзинку буквально продавило и она снова оказалась "сиротой".
Когда я находилась в магазине, мне такой "экспонат" показался идеальным: мягенький переплет, приятный на ощупь и вообще, красота. Но, если присмотреться, то можно заметить "просветы" каркаса:
Видите металлические прутья, которые торчат из вод гиацинта. Не очень хорошая картинка, правда? Вот и мне так показалось, когда спустя несколько месяцев это было обнаружено. Хорошо хоть, что не через 10 лет)).
Итак, к ручке прицеплена бирка с наименованием, составом и местом происхождения:
Китай. Обидно, что я не встречала подобных на Али, ведь можно было хотя бы прицениться и купить повыгоднее. Но, я так желала данную корзинку, что просто мозг был "затуманен".
Для чего же я использую такой аксессуар?
Во-первых, фотофон для различных покупок:
А что, мне кажется, что на объемной "плетенке" разных уход выглядит очень достойно. На фото я продемонстрировала общий вид, но, если немного приблизить, то можно сделать корзинку полноценным фоном).
Далее, закрепив нужным образом корзинку, можно применять ее как подставку для чего-нибудь:
В данном случае, я взяла книгу, но вы можете поэкспериментировать с мелочевкой или украшениями. Вообще, такая корзинка для меня универсальна: с ее помощью можно составлять разных композиции для фото и просто любоваться видом.
И всё же, я нашла ей применение: поставила на свою "одинокую" полочку и разбавила разными статуэтками и открыточками. Получилось неплохо!
Я рекомендую к покупке корзинку с ручками из магазина "Магнит косметик" - просто приятная вещь, которая радует меня каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!