Опубликовано 7 Август, 2017 - 18:39

Привет, девочки ♥

Эту кисточку я заказа на Али из любопытства и поскольку очень понравилась эстетически) Очень красивая, тоненькая, обтянута ротангом, просто прихорошенькая! ❤️

• Материал ворса: коза с примесью синтетических волокон
  • Цена: 170р
  • Доставка: составила около 3х недель

ссылочка на кисточку

Поскольку моя ссылка не работает я прикреплю ещё два отличных варианта:

Первый продавец,

Ещё одно предложение

Пришла кисточка быстро, упакована была хорошо. Как только её увидела я сразу влюбилась!))

Длина общая 18 см

Ворс действительно натуральный, очень плотно набитый. никаких сколов, следов клея или прочих недочетов я не обнаружила. Выглядит и на ощупь очень достойная и необычная кисточка в мою коллекцию) У продавца указанно, что есть примесь синтетического волоса, я не заметила. По мне натуральная.

Тонкое основание обтянуто ротангом, это такой высушенный стебель бамбука, мне кажется, что из него ещё сундучки всяческие мастерят. Мне очень нравится эта особенность кисти, но моя беленькая и может запачкаться тоналками или румянами, подумала я по началу. Пока мою вместе с ворсом и ножку шампунем или мылом, отмывается) На фото её уже полгода!))

Ворс вполне деликатный для натурального. Я не могу отметить колкости или прочего дискомфорта.

Использую кисть чаще для румян или контурирования, нанесения хайлайтера, порой что то растушевываю. С ней выходит равномерное распределение, а её тоненькая ножка меня тянет постоянно её повертеть-покрутить. Вообщем без дела кисть не лежит.

В итоге кистью я очень довольна, за такую цену это просто подарок, будь у неё коробочка я бы и для подарков рассмотрела)) Теперь хочу заказать черную в добавок) 😂

Советую, если понравилась. Думаю каждая найдет данной кисточки свое применение.

До новых встреч)

Миламирарекомендует
Я бы тоже только из - за оформления ее купила ❤️
07.08.2017
какая необычная кисть) очень оригинально)
07.08.2017
Вот это дизайн, очень в японском стиле, теперь тоже такую хочу ❤️
Отличное приобретение!
07.08.2017
Ааа кака красивая кисть,мне такие не встречались, иначе тоже бы купила, только из-за внешнего вида.
Дизайн очень классный!
обалденная кисть!!
07.08.2017
У меня такая же была, беленькая! 😊 Ох, как я ее любила... Любимая кисть для румян была два года. Но со временем в виду бурной эксплуатации натуральный ворс видимо начал обламываться немного на концах, кисточка стала покалывать щеки. Пришлось расстаться, а жаль...
Vue аватар
Vue
Такая красота. Мне бы жалко было использовать 😊
Очень красивая кисть!
Мне понравилась!
😊
08.08.2017
Давно у меня в желаниях эта кисть лежит, тоже ее хочу, но мне жалко денег))) кистями практически не пользуюсь и будет стоять без дела)
Воу, какая крутая, спасибо за ссыль, - прогуляюсь 😊
09.08.2017
Мне нравится форма кисти, я хочу примерно такую же, только в наборе нынче популярных в дизайне русалковых кистей 😊
такая необычная кисть!
Какой интересный дизайн ❤️
19.08.2017
Какая классная Алишная кисть! Даже не ожиданно классная)) Надо присмотреться
19.08.2017
Хорошая кисть! 😊
26.08.2017
Как же здорово она оформлена, отличная на мой взгляд, тоже бы хотела такую себе 😊 видно что мягкая)
18.09.2017
Отличная кисть, нужно будет купить такую
16.11.2017
я как раз кисти выбираю, присмотрюсь к этой!