Как вы поняли, девчонки, пижамы я люблю. Дело в том, что бОльшую часть времени провожу дома, поэтому для меня пижамы отчасти стали домашней одеждой. Стыдно признаться, но я могу полдня в пижаме провести, если не нужно никуда из дома выходить.
Эта чёрная пижама - моя любимица.
Она очень стильно смотрится.
Я просто обожаю сочетание черного и белого в одежде.
И здесь как раз основной чёрный цвет и белые полоски из атласной ленты.
Но главное, пижама хлопковая.
Материал: 100% хлопок.
Правда, ярлычка с указанием состава я не нашла, но на странице товара указано, что это хлопок.
Да и по моим ощущениям, это именно хлопок. Не сомневаюсь в этом.
Материал к телу приятный. Он плотный, не тянется.
В комплекте рубашка с V-образным вырезом и штаны. У рубашки рукава хорошей длины.
Штаны тоже хорошей длины (девочкам повыше подойдут). Пояс штанов на резинке. Резинка достаточно свободная, на живот не давит. По бокам штанов карманы.
Пошив отличный, исполнение очень качественное.
Пижаму стирала вручную в еле тёплой воде. С ней всё ок.
Размерный ряд широкий: от M до XXXL.
На странице товара есть много отзывов, они помогут сориентироваться по размеру. Но я все равно обычно к продавцам обращаюсь за помощью. На рост 162, вес 51 кг, ОГ 85 см, ОТ 62 см, ОБ 91 см продавец посоветовал L-ку. Пижама села так, как я и хотела: в меру свободно.
Пижаму эту буду носить с огромным удовольствием, и вам рекомендую. Только вот сейчас цена подросла. Когда я заказывала, она стоила рублей на 200 дешевле. Думаю, стоит немного подождать, и цена снова снизится.
Магазин: MangrovePajamas Store
[ссылка]Срок доставки: 12 дней
Упаковка: почтовый пакет + фабричный пакет
Отслеживание: трек отслеживался на всём пути
Цена на момент покупки: около 1056 рублей
35 самых крутых заказов с Алиэкспресс за 1000 дней