Здравствуйте, дорогие хозяйки!
С большим удовольствием расскажу вам про свое приобретение в новую квартиру. На старой были ещё верёвки на балконе, зимой сушила на батарее и на леске в ванной.
В новой квартире решила повесить сушилки по типу "Лиана". В ванной на зиму и на балконе на лето. К делу как всегда подошла скрупулезно, почитала отзывы и выяснила следующую вещь. Стоимость хорошей "Лианы" начинается тысяч примерно с трех. Несложно подсчитать, что дважды три это шесть. Плюс установка.
Нехотя начала рассматривать варианты напольных сушилок. Благо в любимом "Леруа Мерлен" они представлены в большом количестве. Перебрала руками много вариантов и с удовольствием остановилась на этой. Дело в том, что я неровно дышу к черному металлу, а она выполнена именно из него.
Нелюбимого мною пластика в конструкции совсем чуть-чуть, без него не обойтись. Из него выполнены соединения и насадки на ножки.
Еще в магазине конструкция произвела на меня впечатление надежности и при дальнейшей эксплуатации оно подтвердилось. Раскладывается сушилка мягко, "крылья" фиксируются прекрасно. Белье никуда не падает, не соскальзывает, прутики приварены к основному каркасу крепко.
Осенью она жила у меня на лоджии, а на зиму переехала в квартиру. В шкафу в сложенном виде занимает совсем немного места - 51,5*93 см
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то с выбором!