Бум на гель-лак в домашних условиях никого не обошел стороной, в том числе и меня. Иметь идеальный маникюр с наименьшими денежными и временными затратами - чем не мечта?
Это сейчас никого не удивить ни гель-лаками, ни лампами! Однако 1.5 года назад, когда это все набирало обороты и не было общедоступно, выбор был невелик. Пойдя путем наименьшего сопротивления, я заказала свою первую мини-лампу(9Вт) на алиэкспресс. Ну разобраться - какого это? И буду ли я вообще этим заниматься?
Лампа была не плохая для новичка, гель-лаки отвратительные, намучилась я знатно, но не сдалась! Хотела уже заказывать помощнее, но тут вуаля! в любимой "Подружке" появилась ОНА! Как раз то, что я хотела, мечтала и ждала!!
С первого взгляда на лампу и ее дизайн, я решила - моё, беру! Этакая белая космическая полусфера, ну очень стильно! Сама лампа находится в коробочке, в которой и храню лампу до сих пор. Удобно. Потеряла только инструкцию, к сожалению. Но все расскажу Вам и так -)
В комплект входит: адаптер, лампа, инструкция. Провод достаточно длинный. Мощность лампы 48Вт.
Лампа имеет четыре режима: 30сек, 60сек, 99сек и 99сек Low Heat Mode. Первые 3 режима сушат теплом, четвертый режим - прохладный, ощущается не так тепло как первые 3, и просушивает постепенно. На первых трех режимах я прямо чувствую, как гель-лак "схватывается" в течение первых 15 сек.
Так же, лампа, не побоюсь этого слова "Умная".
- Режим 99сек активируется сам, как только вы кладете руку. На табло появляются цифры, которые ведут обратный отсчет.
- Лампе можно задать желаемый режим, просто зажав на секунду нужную кнопку. Все последующие разы она сама будет активировать его. Если режим не задавать, она автоматически каждый раз будет включать 99сек.
- Можно остановить ее работу в процессе, однократно нажав на любой из режимов.
- Светодиоды внутри расположены так, чтобы удобно было захватывать все пальцы, от большого до мизинца.
- Свет холодный белый, яркий, приятен глазам.
- Подходит для педикюра, стопа комфортно умещается, и остается еще куча пространства по бокам и вверху.
- В бесперебойном режиме лампа может проработать 600сек=10 минут. Но я думаю с этим ни у кого проблем не будет, так как пока мы красим очередной слой, лампа отдыхает.
О нас позаботились и продумали все. Остается только наслаждаться.
Стоит ли говорить, что лампа мощная, и сушит оочень быстро? Хотя для верности и душевного спокойствия я сушу в режиме 60сек -)) Привычка!
К покупке однозначно рекомендую! Лампа стоит своих денег и уже давно окупила себя. За пол года 0 нареканий, периодически даю подругам, и сама пользуюсь постоянно. После ужасной лампы с алиэкспресс это как небо и земля!!