Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про вазу для цветов от бренда Kuchenland.
ваза для цветов от бренда Kuchenland
В нашем городе есть магазин этого бренда и именно там была приобретена эта ваза.
Ваза для цветов серого цвета. Она средняя по размерам - 27 см в высоту; и её основное отличие - это серия Ice. Так называется линия от этого бренда Kuchenland "Кракелюр" - то есть внешне дно вазы кажется будто бы искусственно потрескалось (такой технический приём в живописном искусстве существует - кракелюр, и он перенесён сюда, на эту стеклянную серую вазу).
ваза для цветов от бренда Kuchenland
Таким образом не всегда видно количество воды из-за кракелюра, которое находится в вазе. Но мне это нравится. Ваза достаточно объёмная, она несколько сужена кверху.
Кракелю́р — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи или любом другом лакокрасочном покрытии. Кракелюры бывают сквозными, то есть проходящими через все живописные слои, или могут возникнуть только в одном из слоёв; могут покрывать всю плоскость картины или находиться только в отдельных местах.
Изначально ваза была упакована в магазине в обычную картонную коробку белого цвета с брендом производителя. Ваза была приобретена в октябре прошлого года. К сожалению, фотографии у меня не сохранились - я сразу стала пользоваться этой вазой.
ваза для цветов от бренда Kuchenland
Я люблю когда, в доме стоят живые срезанные цветы.
В целом достаточно удобно в ней ставить цветы, но я не сразу поняла, какие именно здесь будут красиво смотреться.
ваза для цветов от бренда Kuchenland
На самом деле у меня есть разные вазы, и много таких, у которых наоборот расширяется кверху горлышко, а дно узкое. И в таких вазах в принципе любые цветы неплохо смотрятся. А вот в этой вазе от бренда Kuchenland хорошо смотрятся цветы, которые кустовые. Например, как выглядят здесь тюльпаны, мне не слишком нравится. А вот кустовая роза и или какие-то альстромерии здесь будут смотреться очень классно!
ваза для цветов от бренда Kuchenland
Вазу достаточно легко мыть вручную. С помощью губки я её изнутри очищаю. У неё достаточно плотное стекло, сама ваза не слишком тяжёлая. В магазине Kuchenland она продаётся и сейчас - прямая ссылка на неё здесь. По стоимости у нас в городе она стоит 2.690 рублей (в принципе это магазин не самый дешёвый и, конечно, эта ваза тоже не слишком бюджетно стоит).
ваза для цветов от бренда Kuchenland
Я считаю, что ваза такого цвета подойдёт практически в любой интерьер, потому что она неплохо играет в лучах солнца и света.
ваза для цветов от бренда Kuchenland
В целом могу порекомендовать присмотреться для декора вашей комнаты к вазе для цветов от бренда Kuchenland - очень неплохой вариант.