Опубликовано 30 Май, 2014 - 13:54

После ремонта на кухне и приобретения кухонной мебели, появилась необходимость и в новой вытяжке. При выборе обращала внимание в основном на дизайн. Я хотела приобрести встроенную вытяжку, не люблю громоздкие вытяжки над плитой.

Приобрели вытяжку Итальянской фирмы Фабер стоимостью около 100 долларов, из нержавеющей стали, стильно выглядит, встраиваемая, компактная, с выдвижной секцией, ширина - 50 см. Мне сразу понравилось. Внешне под шкафом можно увидеть только серебристую полоску шириной в 4 см. Чтобы включить вытяжку, достаточно выдвинуть вперед секцию, при этом автоматически включается подсветка. Если не хотите света, сбоку находится переключатель подсветки, можете выключить. Там же есть переключатель с тремя скоростями для мощности вытяжки.

Вытяжку можно эксплуатировать двумя способами: с вытяжной трубой или же с встроенным угольным фильтром, который надо менять в среднем раз в 5-6 месяцев. В целом вытяжка работает отлично, очень мощная, прекрасно всасывает жир и устраняет запах. Единственный минус для меня - это ее шум.

Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Почти незаметная
Недостатки
  • Шумная
lusoleрекомендует