Опубликовано 19 Март, 2021 - 00:27

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​Всем привет 🙂 Отзыв на нежную и женственную сумочку с АлиЭкспресс 👜

Сумочка нежного розового цвета , с цветочным принтом 🌸

Идеально подходит на весну. Заказала я ее ещё осенью , но носить не стала , жду подходящий сезон 🙂

Размер: 17*20*7;

Цвета: арбузный красный , зелёный ,черный ,розлвый.

Сумочка хорошо моется. Можно просто протереть влажной салфеткой.

Как вы можете видеть на фото,сумочка из двух частей . Можно ходить без кошелька,тогда она будет полностью прозрачная.

Сумочку лучше всего не мочить постоянно , если ,например , попали под дождь , просушить или вытрите насухо. Иначе цветочки могут начать стираться.

Носить ее можно как через плечо , на длинном ремешке , так за ручку.

Такая мини-сумочка идеально подойдёт для дополнения романтического образа 🌸☺️

Закрывается хорошо,замок плотно держит.

Швы ровные,нитки не торчат,цветочки переливаются на солнце ✨

Мне очень нравится то что она прозрачная , это стильно выглядит, если конечно бумажек и всякого мусора туда не накидать 😁

В принципе нужные вещи туда влезут : телефон,ключи,деньги ,какой - то блокнотик.

Для прогулки самое то.

Ещё хочу сказать ,что при желании можно заменить ремешок , этот мне показался тоненьким , и я вставила цепочку , и сумочка стала выглядеть дороже .К сожалению под рукой ее нет , но на АлиЭкспресс вы можете посмотреть и подобрать себе какую - нибудь.

Приобрела я сумочку где - то за рублей 250, это вместе с доставкой , она там вроде доллар с чем-то там.

В магазине этого продавца часто действуют скидки.

Шла она ко мне где - то месяц.

В целом все понравилось , недостатков пока что не нашла.

Оставлю ссылку для приобретения.

101,58 грн. 10%OFF | 2020 модная женская прозрачная сумка через плечо с узором ромашки, сумка на цепочке с цветным блоком, сумка-мессенджер, композитная Сумка-тоут

[ссылка]

Евгения19981998рекомендует