Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 12:47

год или более

В этом отзыве речь пойдёт об автокресле Geoby CS888E.

К выбору кресла мы подошли очень серьёзно, так как хотелось чтобы было безопасно, удобно, ну и конечно же красиво!

Поэтому в финансовом плане мы особо не ограничивали нашу покупку. В середине 2016 года мы его приобрели за 10500 рублей.

А теперь о самой модели. Кресло выполнено из коричневой экокожи, внутренняя часть кресла и вставка из приятной на ощупь ткани. Кресло расположено на подставке, что позволяет менять наклон сидения вплоть до лежачего положения!

Располагать кресло можно, как по, так и против хода движения (что очень важно, для малышей)

Данная модель крепится к сиденью с помощью ремней безопасности.

По поводу размеров, оно достаточно громоздкое, как и все автокресла на подставках. А так как машина у нас не очень большая, пока ребенок ездил против хода движения мы использовали автолюльку, а после 8 месяцев пересели в Geoby.

Автокресло проверено дальними поездками (3,5 часа), ребёнку комфортно, как бодорствовать, так и спать. Положение легко изменяется из сидячего положения в лежачее и обратно, при движении ничего нигде не болтается, ребёнка ничего не беспокоит.

В одну из поездок муж забыл наше удерживающее устройство, пришлось одолжить обычное кресло у знакомых... Как мне было жаль дочь, которая спала свесив головку... И плюс на каждой кочке она просыпалась, а дорога у нас, я скажу Вам ужасная!

Поэтому если Вы имеете большую комфортабельную машину, то берите для ребёнка именно эту модель не раздумывая сразу с рождения. Ну и конечно вне зависимости от размеров машины, если вы планируете междугородние поездки с малышом, то это кресло великолепно Вам подойдёт, Ваш малыш скажет Вам спасибо!!!

Возможно Вам будут полезны следующие отзывы:

Отзывы на детские подгузники

Достоинства
  • 3 уровня наклона спинки
  • 4.Комфортное для сна
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Громоздкое
Irina Axenрекомендует