Всем привет.
Давно мечтала о новом пальто, а тут Zarina прислала рассылку, что на всю верхнюю одежду скидка 25%. Долго я не думала и заказала на сайте вот такое симпатичное пальтишко.
У меня 44 размер, но у Zarina вещи обычно большемерят, надо это учитывать.
Обошлось мне пальто всего в 2624 рубля. На бирочке начальная цена зачеркнута, но можно увидеть, что продавали его за 6999 руб. По-моему, полной цены оно не стоит точно, две тысячи с половиной - его красная цена.
Состав - 92% полиэстер, 8% - вискоза. Боюсь, что скатается, ткань к этому расположена. Гладить и стирать пальто нельзя, только химчистка.
Что мне приглянулось, так это оттенок. Приятный, серо-голубой. Модель удачная, очень удобная, словно старенький махровый халат) Я постоянно за рулем, думала, буду ногами путаться, но нет, даже не замечаю, что пальто длинное.
Сзади шлицы нет, но шагать удобно. Шаг не сковывает. По весу тоже нормально, не давит на плечи. В общем, удобное пальто)
Пояс находится на своем месте. У меня рост - 164, пальто на 170, но на поясе это не отразилось.
Карманы накладные, я вечно пихаю туда всякий мусор) Входит много 😄
Швы кое-где неровные, и сам обрез как-будто кривым ножом. Но за свою цену я это простила. Хотя и отметила, что качество одежды у Zarina все ниже и ниже.
Кое-где пришлось обрезать ниточки.
Подклада нет, да он и не нужен в этой модели.
Вот еще к вопросу о ровной обрезке)
Так как гладить пальто нельзя, я переживала, как же оно такое мятое будет носиться, но оно обвиселось на плечиках. Более-менее, приобрело вид приличный, не пожеванное.
В общем и целом мне пальто нравится. Но не за 6999, конечно. Рекомендую, но ловите скидки.
Хорошего настроения и спасибо за внимание.