Опубликовано 22 Июль, 2015 - 19:23

Всем привет! Сегодня для себя я открыла, что оказывается на айреке можно писать отзывы об одежде. Это порадовало, потому что есть, что рассказать и показать.

В моем небольшом городке, скудный выбор магазинов брендовой одежды. Сколько было радости, когда прям возле моего дома открыли магазин Zolla. Люблю вещи этой фирмы, всегда найду для себя вещь по хорошей цене и не менее хорошему качеству. Одежда молодежная, как для офиса, так и для повседневной жизни. Половина моего гардероба оттуда.

Но сегодняшний ой отзыв о длинном платье в пол, которого у меня еще не было. Лето – период свадеб, ярких и красивых нарядов. Получив приглашение на торжественное событие, хотелось выглядеть на все 100, но подходящего платья в моем шкафу не оказалась и я мигом помчалась в магазин Zolla. Взяв кучу платьев я побежала в примерочную. Именно это платье было в двух цветах: жёлтом и бледно-коричневом. Изначально предпочтение я отдала второму, но размер S оказался велик. Остановила свой выбор на жёлтом, подобрала к нему колье той же фирмы, получился шикарный образ. Всё просто и ничего лишнего.

реальный цвет платья
бижутерия дополняет образ

Расскажу о самом платье. Спереди на юбке вырез, не вульгарный, всё лаконично открыто. На спине красуются золотистые пуговки.

Ткань приятная и легкая(похожа на шифон), сама юбка слегка прозрачная, подъюбник облегающий и почти незаметный. У платья удачный цвет, не сильно яркое, но и не бледное. В нём лично я выглядела выигрышно, потратив всего 1399 руб., но об это знать другим не обязательно!)

Платье подойдет как для торжественных мероприятий (свадьбы, дни рождения), так и для походов на свидание) Отлично подойдет как худеньким, там и полненьким девушкам.

Приятных и стильных покупок!

Алена122рекомендует