Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 06:14
Стильные ботфорты-чулки для тёплой и сухой осени! Показываю изнанку изделия, рассказываю про особенности! И конечно мои осенние образы!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1200 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- ! качественно
- + низкая цена
- Стильные по низкой цене
- Удобный каблук
Дикая♥Орхидеярекомендует
У меня пока никогда не было ботфорт Я больше предпочитаю ботинки в последнее время )
Смотрятся они и в правду очень эффектно и цвет не забитый . На Али можно очень много чего интерересного найти, если постараться
У меня такие же, только чёрные. Люблю их очень) Вот после вашего отзыва хочу заказать и в светлом цвете к бежевому пальто
Я заказала такие, один раз обула и поняла, что смотрится не очень продала знакомой, она носит
Сейчас модно носить такую обувь. ?? Вы в тренде. ?
А я как-то не перенесла в свою одежду эту деталь. ?
А я как-то не перенесла в свою одежду эту деталь. ?
Обожаю эти ботфорты!?
Я сначала в более светлом цвете из заказывала, а потом и вторую пару купила, черную. Ношу с удовольствием!
Содержательный отзыв, очень подробно описали подбор размера, это моя самая главная проблема при заказе на китайских сайтах интересная обувь, для разнообразия можно приобрести
Я в ботфортах с такой ткани хожу уже третий год Тоже на Али брала. До сих пор как новые)))
Классные)
Но все таки иногда у продавцов спрашивать размер свой не стоит, они сами бывают не в курсе и такую хрень посоветуют
Высота правильная! А то я недавно получила с али чуть выше колена( мне не хватило(
Мне очень нравятся ботфорты, часто вижу на девушках на улице - они выгодно удлиняют ноги и смотрятся шикарно)
Себе я бы не взяла вариант на замше, я поросенок и много хожу пешком, они быстро пришли бы в негодность)
А я так и не решилась на ботфорты, хотя раньше очень хотелось. С короткой юбчонкой было бы супер. Хоть и фигура позволяет, но возраст уже не тот, сейчас уже точно не куплю, ушло время ботфорт для меня((
Да, в таких ботфортах лучше под дождь не попадать Нужно тщательно следить за погодными изменениями, чтобы потом не было проблем с обувью
Классные ботфорты, очень стильные! Я сначала даже подумала, что они не серые, а кофе с молоком, фото цвет искажают.
Тоже заглядываюсь на подобные модели на али, но останавливает сухая погода.. нет гарантий, что выйдя из дома не попадешь осенью в дождь. Для меня они больше бесполезны получатся;(
Очень крутые ботфорты! А я на Али обувь не рискну покупать. Во-первых, не все продавцы Али знают, что размеры бывают больше 39. А во-вторых, мне в магазине то сложно обувь подобрать, а заказывать наугад - себе дороже.
Я вообще как купила раз ботфорты, уже не могу остановиться) все только их и хочется)
Ещё 13 комментариев