Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:15

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем вечер добрый!) Сегодня я хочу рассказать вам о моей, наверное, одной из самой рискованной покупки на Алиэкспресс.

Ведь заказывать обувь, имея специфичные ноги это просто лотерея, но, как говорится, кто не рискует, тот ходит в старых сапогах))

Наверное не осталось еще девушки, которая не видела бы или не слышала про эти ботфорты, ведь это копия Стюарт Вайцман, а оригинал, на минуточку так, стоит несколько десятков тысяч (Ламода в помощь)! Но наши друзья китайцы долго не думали, время зря не теряли и за 30$ наделали мильён копий. Мы народ не привередливый, да и не боХатый, носим, то что есть)

ЦВЕТ: темно-серый (мокрый асфальт)

ЦЕНА: 1737 руб. (сейчас подороже)

ССЫЛКА: тык

МОЙ РАЗМЕР: 37-38 (чаще 37, 38 иногда кроссовки и обувь на плоской подошве), нога узкая

РАЗМЕР КИТАЙСКИЙ: 7 (24 см-38)

ОСОБЕННОСТИ: удобный замочек сзади

КАБЛУК: толстый, 7 см

Были варианты на более тонком и высоком каблуке, но я осознанно взяла такой. И могу сказать, что я очень рада, потому что уже отхожу от огромных тонких шпилек (старость видимо).

Носок и не круглый и не узкий, что-то среднее. Но на моей узкой ноге сидят плотно, хочу сказать.

Очень здорово, что сзади сделали замочек, когда натягиваешь на джинсы очень удобно.

У меня худые икры и на них сапоги сидят как влитые, но материал стрейч, т.е. натянуть можно и на плотненькие) Но все в пределах разумного. Сзади еще имеются шнурки, которые фиксируют верх сапожек на бедре.

Носить такие сапоги желательно в сухую погоду, ведь такой материал очень сильно пачкается. В носке комфортны, нога не устает. Выглядят красиво. А что еще надо)

Ссылочка на дубленку

Мои заказы на Алиэкспресс

Достоинства
  • + низкая цена
  • Удобный каблук
Недостатки
  • Запах при открытии посылки
  • Отсутствует коробка
MINX93рекомендует
Классные! ??
16.04.2018
Неплохо смотрятся, когда-то хотела купить такие, но не решилась заказывать с Али
Очень красивые)
16.04.2018
Тоже покупала сапоги на али, похожие на ваши эффектные
16.04.2018
такой материал лучше пропитать влагозащитным спреем (или как его там, водооталкивающим), загрязнить их бцдет трудновато 😉
каблук классный устойчивый
Каблук хороший, я тоже все хочу научиться носить обувь с таким, и на эти саподки тоже засматривалась. Может, надо уже брать на осень 😊