Опубликовано 8 Июль, 2020 - 22:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Конопля, джут и лен – три слагаемых для обуви на жару, из которых шьют эспадрильи – изначально рыбацкие тапчули. В них удобнее, чем в балетках или кроссовках. Их легко вписать в любой образ Их можно носить и солидным дамам, и юным девушкам. Они дышат, они мягкие, они клевые. А еще за ними легко ухаживать.

Каждое лето я покупаю себе такие тапки, и ношу их, как говорится, и в хвост и в гриву. У более аккуратных людей они прослужат и дольше, просто на мне все «горит» (ну и плюс нехилое такое шило в попе присутствует, благодаря которому я в эспадрильях то оказываюсь по колено в болоте, то в заброшенной церкви, то переживаю локальный потоп посреди Москвы – в общем вот это вот все тоже помогает обувку убить). И это я кстати описала всего две недели их активного ношения ))))

Я эту пару кстати уже несколько раз стирала в машинке, и они пока живы-здоровы.

Магазин

Старожил на али, с 2015 года, называется tienda soludos Store, в наличии 200 видов эспадрильев (я гуглила, как их склонять!) У магазина высокий рейтинг, у товара – 4,7, что тоже неплохо.

Товар

На выбор 3 расцветки – голубые с надписью c’est la vie, голубые mon amour и розовые ciao bella. Поскольку я философ, то выбрала c’est la vie ))))

Размеры с 35 по 42, 33 отзыва и 98 заказов, есть с фото

Размер

На свою длину стопы 24,6 я традиционно беру тот китайский размер, который соответствует длине в 25 см. Как правило, это 9. Нога у меня широкая, подъем высокий, еще и косточка торчит – но тапули сели идеально.

Как сделать эспадрильи удобнее

Лайфхак при первой примерке и после стирки, когда они неизбежно садятся. Надеваем толстый махровый носок, а на них – эспадрильи. Сидим полчаса за сериалом. Готово – они чуть растянулись и сели по ноге, но при этом комфортно, не давя и не натирая. Неудивительно – это же ткань.

Материалы

Верх - льняной холст, подошва – резина, стелька – прошитая веревка из конопляной пеньки. Ногам в таком – блаженство! А еще тапки очень нравятся моему коту, он об них гладится и трется с момента распаковки, приходится отбирать и прятать. (Кот-наркот - горе в семье) Да, эспадрильи очень легкие, подошва хоть и резиновая, но не тяжелая, как это иногда бывает. Амортизирует хорошо. Ноги не устают, хоть сколько в них ходи.

Качество

Идеальное! Все строчки ровные, все, что надо было усилить – усилено, где надо было продумать, чтобы не давило – продумали. Подошва и верх пришиты по краю, все как полагается. Даже пришитые к стельке внутри ярлычки не ощущаются – ни они сами, не те два шва, которыми они крепятся к ней.

Вышивка на носу объемная, махровая, но нитки не цепляются и не выдергиваются.

Подошва не скользит даже на склоне после дождя ) Проверено в Архангельском!

Швы спокойно выдерживают стирку на быстром режиме.

Упаковка

Выше всяких похвал! Обувь была набита для сохранения формы, проложена папиросной бумагой, вдобавок приехала в картонной коробке.

Доставка

3 недели до Москвы, трек отслеживался без задержек.

Стоимость

Купила на распродаже 18 мая с купонами за 1400 рублей, сейчас стоит в районе 1700 рублей (но сейчас тоже есть купоны и промокоды 200 рублей при покупке от 1600). Могу сказать, что эспадрильи стоят каждый рублик даже за цену в 1700, настолько они крутые и удобные.

С чем носить

Да хоть с чем! Лишь бы не со смокингом и вечерним платьем, все остальное, где чуть меньше градус пафосности – уже отлично сочетается. Шорты, джинсы (лучше чуть укороченные), широкие брюки, платья, сарафаны.. – все будет уместно.

В общем рекомендую, сама ношу с удовольствием и желаю вам того же.

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дышащие
  • Легкие
  • Можно стирать
  • Надежная упаковка
  • Натуральные
  • Нравятся коту
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Style Inspirationрекомендует
08.07.2020
Надпись объемная меня прям покорила)
08.07.2020
при этом она довольно сдержанно смотрится, за счет цвета наверное
08.07.2020
Очень милые) на следующее лето надо купить такие) долгая у продавца доставка?
Доставка

3 недели до Москвы, трек отслеживался без задержек
08.07.2020
Блин, пропустила в тексте) Значит, можно и сейчас заказать) посмотрела расцветки еще другие - очень красивые тапочки!
Как я люблю эспадрильи! Это комфорт и приятный внешний вид. Но у меня не всегда садятся - нога широкая. На какую стопу Ваши тапки рассчитаны? Прям хочется....
08.07.2020
у меня 9,5 см ширина стопы, как раз широкая )
08.07.2020
Милый цвет, я уже таких не одну пару стоптала😁 мне очень нравятся, каждый год беру почти, в этом вот что то не купила)
08.07.2020
ну в этом может ковид планы спутал )
08.07.2020
очень классные и главное чтоб не натирали
08.07.2020
не, как тапочки домашние )
08.07.2020
Идеальные на лето просто!
это точно! жара +34 в них отлично переносится
Люблю натуральные материалы, классно
08.07.2020
да, и ножки будут благодарны )))
08.07.2020
Именно на эти смотрела 😍, думала, заказывать или нет, теперь по хожу знаю😁. Очень классно смотрятся, прям огонь!!!
ну я только рада ))))
симпатюльки такие! ❤️
это точно!
Прекрасные экземпляры!
согласна полностью!
09.07.2020
Се ля ви!))) Приятные и удобные!
А у меня лоферы. 😜
12.07.2020
хехехе ) лоферы тоже очень удобная штука
09.07.2020
Классные эспадрильи, цена учитывая натуральный материал и качество исполнения вполне приемлемая)
да, согласна полностью!
Красивые, а главное, что удобные!
вот-вот )
09.07.2020
Очень прикольная обувь! Мне с ними не по пути - очень нога узкая при размере 39, печалюсь каждое лето.
12.07.2020
да, на такую надо мерить чтобы село хорошо... или на завязках/резинках варианты смотреть
Какие стильные
благодарю!
09.07.2020
спасибо за лайфхак, проверю на своих 😊
работает )
09.07.2020
Хороший лайфак 😉 Но после стирки, наверное, в таком положении придется дождаться полного высыхания?
12.07.2020
не, сухими уже ) как высохли, так надеть и потусить в них дома немного
09.07.2020
Как я до сих пор не купила себе эспадрильи? Они такие классные!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ножки будут благодарны
10.07.2020
Вы отлично выбираете на Али товары, вот прям хоть следом покупай. Эспадрильи классные!
12.07.2020
спасибо, лучший комплимент )
10.07.2020
Прикольные 😊 Джинсовый стиль, мне нравятся
12.07.2020
да, кстати не подумала об этом, но да )
11.07.2020
Классные, люблю подобную обувь.
спасибо, и я
11.07.2020
Крутые ❤️ тоже хотела заказать, но забыла, что хотела😂😂😂
ой знакомо )
17.07.2020
спасибо
13.07.2020
Тоже люблю эспадрильи ❤️
Стелька у Ваших - божественная!
17.07.2020
это дааа, кот отлипнуть не может от них именно из-за нее )
23.07.2020
Очень удобные. Просто небесные тапки ❤️
28.07.2020
какое классное описание ) согласна!
27.07.2020
Очень классные эспадрильи, даже задумалась о покупке. Я тоже как и вы покупаю недорогие тапки и ношу их на износ, а потом просто выбрасываю.
28.07.2020
вот-вот, и я об этом