Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 11:53

год или более

Привет!

Вы когда-нибудь пробовали заказывать обувь с Aliexpress? Я вот попробовала: теперь не нарадуюсь этим модным ботильонам, которые получают больше комплиментов, чем я сама!

Покупала я их за 946 рублей. Страничка того продавца, к сожалению, больше не активна, но вот тут продаются точно такие же, хоть и дороже.

В ассортименте есть два варианта высоты каблука: 7 см. и 9 см., для себя я выбрала 7, чтобы ходить было удобно и комфортно. Размер взяла с учётом китайской маломерности, и мне невероятно повезло: на узкую стопу 24,7 см. (обычно это 38-39 размер) 39 р-р пришелся впору.

Пришли мне ботильоны в обычном пакете, без коробки, без ничего, но не смялись и не повредились.

Что вообще они из себя представляют?
Это что-то типа туфелек, поверх которых натянули текстильный носок. Внутри находится эдакий каркас-лодочка (его можно разглядеть на фото ниже), а всё, что выше, это уже полностью эластичная часть.Я сразу же отметила то, как качественно всё выполнено и какая классная здесь использована ткань. Она плотная, с тугим ровным плетением, прекрасно тянется и так же хорошо сжимается обратно. За три года носки, хоть и нечастой, изделие никак не поменяло свою форму. За всё это время только носы чуть растормошились (я их уже подшивала обычными черными нитками), и родные набойки пришли в негодность.Сменила их в мастерской на металлические, обошлось мне это в 200 рублей. Зато теперь издалека слышно, что это я приближаюсь 😊

Садятся ботильоны идеально, они обтягивают щиколотку, словно вторая кожа. И как же изящно это смотрится! Тонкий каблучок лишь подчеркивает хрупкость и делает образ максимально женственным.

Носить такие тоже одно удовольствие: они комфортно сидят, не наминают, нигде не натирают, устойчивы, да и сама колодка удобная. В дождливую погоду, конечно, их не выгулять (ткань промокнет), как и по льду (будет скользко), зато в остальное время хоть не снимай 😁 Эти ботильоны подходят и в пир, и в мир, и с брюками, и с юбками — при лёгкой минусовой температуре и вплоть до +10 в них отлично, так что для сухой осени/весны находка.

ИТОГИ

Достоинства:

• Бюждетные.
  • Не слишком длинная передняя часть (мыска).
  • Качественные.
  • Не натирают и не наминают.
  • Устойчивые.
  • Подошва не скользит по асфальту и магазинным покрытиям.
  • Подходят даже для худых ног.
  • Классно смотрятся.
  • В ассортименте два варианта высоты каблука.
  • Легко оттираются от загрязнений.

Недостатки:

• "Заводские" набойки очень хлипкие.

Лучшей пары обуви для осени 2024 года не найти — выглядят эти ботильоны-носки стильно, актуально и намного дороже своей стоимости, поэтому непременно рекомендую приобрести Вам в свой гардероб такие же 🥰

__________________________________

Другие мои отзывы, которые могут быть Вам интересны:

ОЧЕНЬ дешёвый купальник, от которого невозможно оторвать глаз

Идеально сидящие скинни от BEFREE, в которых всё же есть один нюанс

Обожаемый мною кожаный пуховик

Классные шорты MomFit для обладательниц фигуры "песочные часы"

Каждый раз жду лета, только чтобы выгулять этот синий комбез ❤️

Что я покупаю в Секонд хенде?

Платье принцессы 21 века

Hey_Valрекомендует
Красиво смотрятся)
В общем образе 🔥🔥🔥,ноги кажутся бесконечно длинными 😘
❤️❤️❤️
02.09.2024
Откройте секрет- как получать комплименты?) От кого?) Я что бы не надела- никому мои вещи сто лет не интересны(
02.09.2024
Без понятия, оно само как-то происходит)
Причём все эти комплименты от женского пола, как среди знакомых, так и незнакомых 😁

Могу предположить, что сейчас подавляющее большинство ходит в кроссовках/лоферах, а тоненькие высокие каблуки, да и в целом выраженно женственные образы вызывают удивление, потому что в обществе стало не принято (и как будто даже зазорно) наряжаться...
Ну и ещё меня видно издалека, на каблуках все 180 см 😅
Так что, возможно, из-за этого
Делайте сами комплименты почаще 😊❤️
02.09.2024
Верно подмечено. Комплименты почаще и лицо попроще - мой девиз. Всегда работает, даже на таможне и в налоговой😃
02.09.2024
Шикарно смотрятся на ножках, очень женственно
02.09.2024
Если бы шпилька была повыше, то смотрелись бы вообще круто. Хотя такая высота, конечно, удобнее в плане носки
😊
Отлично на Вас сидят.
Спасибо)
02.09.2024
Шикарно смотрятся на вас!
Вы выглядите как модель
Спасибо ❤️