Прошлой зимой мне срочно понадобился купальник: с заказом через маркетплейсы я уже не укладывалась по сроку доставки, а в привычных мне магазинах в такое время года мало кто оставляет такой специфический летний товар. На всякий случай решила сходить в Terranova, и — о чудо — захожу, а там висит целый рейл с распродажными купальниками. Я прикинула по цене и решила, что дешевле не найти, потому что комплект лиф + плавки стоил 498 рублей, т.е. верх бикини обошелся мне в 249 рублей (изначально на ценнике были другие цифры, но мне пробили так).
Изначально на ценнике были другие цифры, но мне пробили за 249
Свой выбор я остановила на модели, состоящей из низа бразилиано и верха с формованной чашкой, продаются они отдельно, так что сегодня я расскажу именно про лиф.
Сейчас эти товары можно купить через официальный интернет-магазин Террановы, на всякий случай поделюсь с Вами ссылкой и на лиф, и на плавки (на момент написания отзыва они уже подорожали).
В линейке представлено 4 оттенка — белый, чёрный, клубничный и оливково-зелёный. У меня последний из перечисленных вариантов, и официально он именуется "Sage" (шалфей).
Подкладка: 100% полиэстер
Часть снаружи: 82% полиэстер, 18% эластан
Лиф при продаже не имел никакой дополнительной упаковки. Изделие выполнено в виде соединённых станом чашечек, как у классического нижнего белья, и пары завязок, которые позволяют регулировать фиксацию и на шее, и на спине, так что при покупке полностью ориентируйтесь на размер чашки.
На свой "бельевой" 75B я взяла "2" (всего в линейке их пять).
Обещанный эффект пуш-ап достигается исключительно конструкцией, потому что внутри чашек нет никакой подложки или гелевой подушечки. Они лишь поддерживают грудь, а не прибавляют невероятное количество размеров.
Выполнены они из более мягкого и ворсистого материала, нежели внешняя часть, к телу ощущаются приятно. Каркас из косточек тщательно обтянут тканью, нигде ничего не колется и не торчит.
Внешняя часть изделия гладкая, с однородным плетением, ткань достаточно плотная, так что подложка из-под неё не просвечивает. Мне нравится, что ткань не скользит: я как завязала узел на шее, так он и держится, не ослабляется даже во время купания и обильного намокания.
Также для меня большой плюс, что материал не блестит, он полностью матовый, из-за чего не выглядит дешёвым.
На передней части лифа есть небольшой декоративный элемент в виде драпировки нахлёстом.
Деталь минималистичная, ненавязчивая, но всё же придаёт изюминку :)
Изделие превосходно смотрится на теле, лиф очень выгодно подчеркивает грудь и аккуратно смотрится сзади, так что на пляже Вы точно не останетесь без внимания. В таком купальничке только ходить соблазнять народ и цеплять ухажёров! Шучу) Плавать в нём не менее классно 😊
ИТОГИ
Купальник я выгуливала всего раз, поэтому про износостойкость ничего сказать не могу. Но за время первой носки с ним не произошло никаких неприятностей, он не полинял и не деформировался после стирки, что уже хорошо для комплекта за смехотворную цену в 498 рублей.
Достоинства:
Бюджетно.
Красивая модель.
Хорошая ткань без эффекта дешёвого блеска.
Потрясающий цвет.
Можно покупать отдельно верх, отдельно низ.
Лиф выгодно подчеркивает грудь.
Полностью регулируется.
Не сползает даже при намокании, узлы не развязываются.
Не красит тело как в сухом, так и в мокром виде.
Быстро сохнет (в слабопроветриваемом помещении без прямых солнечных лучей и отопительных приборов полностью высох за 5 часов).
Не линяет во время стирки и не деформируется.
Недостатков я не нашла, так что с полной уверенностью рекомендую Вам вещь к покупке!
__________________________________
Другие мои отзывы, которые могут быть Вам интересны:
Вторым фото повеселили)) Классно сидит купальник на вашей фигуре! А говорили, что тема сложная. Талантливому любая тема по силам. За всех авторов болею, поддерживаю, молодцы!