Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 21:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Эти ботфорты уже давно безумно популярны. Хвалебные отзывы на них я встречала множество раз, но даже не думала о заказе, поскольку, во-первых, предпочитаю обувь из натуральных материалов. Во-вторых, обувь на Aliexpress для меня не существовала в принципе. В-третьих, с некоторых пор предпочитаю удобство и никаких каблуков.

Но в преддверии одного мероприятия я продумывала свой наряд и поняла, что мне нужны высокие сапоги на каблуке. Покупать натуральную замшу в моем случае было нерезонно, т.к. глупо отдавать значительную сумму за то, чтобы провести в сапогах пару часов до банкета. И я прекрасно понимала, что следующий повод выгулять эту пару представится очень нескоро, а обуви "под определенный случай" у меня и без того уже немало.

В общем, решено было искать подходящие сапоги на Али, тем более, у меня уже был очень удачный опыт покупки прекрасных угг из натуральной овчины.

К этим сапогам я присматривалась не одну неделю, читала отзывы, но что-то смущало. Я смотрела фото и они казались мне какими-то дешевыми и нелепыми. Странно было читать, что покупатели в основном довольны и утверждали, что ботфорты в реальной жизни выглядят достойно.

Все же я их заказала, но ждала заказ без особых надежд.

• Доставка

оказалась относительно быстрой и удобной - через пару недель курьер привез ботфорты прямо домой. Упаковка была надежной, исключающей всякие повреждения.

• Запах

В нос тут же ударил интенсивный запах клея, но проветривание в течении нескольких часов избавило от него полностью.

• Ожидание/Реальность

Что я могу сказать?.. Получив посылку, я поняла восторги девушек. Ботфорты действительно замечательные и в жизни они выглядят лучше, чем на фото.

Они не смотрятся дешево, классно сидят по ноге и окружающие могут не догадаться, что на вас дешевые китайские сапоги из искусственного материала. Когда я примеряла, демонстрируя маме, она сказала, что со стороны можно подумать, что сапоги из замши.

Конечно, глупо сравнивать данные ботфорты с хорошей, качественной обувью. Лично для меня эта пара "по случаю", для редких выходов и непродолжительной носки. Вряд ли в них будет комфортно провести весь день или идти пешком на дальние расстояния.

• Цвет

У продавца модель представлена в нескольких цветах: черный, синий, серый, темно-серый, коричневый, бордовый, "хаки" и светло-коричневый.

Я выбрала темно-серый. Цвет на фото несколько отличается, в зависимости от освещения. Более реально он передан на предыдущем фото.

• Замеры

На свой 38 размер я заказала 8 из размерной сетки продавца и он мне отлично подошел. Конечно, на толстый носок будет уже маловат.

На сапогах нет молнии, они надеваются на ноги как чулки. Ткань немного тянется, имейте это в виду. Хотя, думаю, даже полноватые икры проскользнут. Все же не советую заказывать их на очень полные ноги, как и на очень худые, т.к. в этом случае будет образовываться некрасивая гармошка.

Верх затягвается шнурком, концы которого я предпочитаю прятать внутрь. В процессе носки сапоги не сползают, сидят достаточно плотно.

При моем росте 165 см сапоги на несколько сантиметров выше колена.

Высота каблука - 9 см.

Каблук обтянут тем же материалом, из которого сделано все изделие.

На фото видно, что подошва приклеена неидеально, да и ее форма имеет некоторые дефекты. Со стороны эти детали не заметны.

Мысок чуть закруглен, смотрится довольно аккуратно.

Подкладка из синтетического материала.

Эти сапоги пригодны для выхода только в сухую погоду, в противном случае промочите ноги насквозь. Все же, как ни крути, а сделаны они из тряпки и для противостояния снегу, дождю, грязи и холоду не предназначены.

• Образы

С чем же сочетать эти сапоги? Лично мне очень нравится носить ботфорты с юбкой до или чуть ниже колена, чтобы ее подол закрывал край сапога. На мой взгляд, это делает образ элегантным и в некотором роде загадочным.

К тому же, такой способ помогает скрыть верхний шов сапог, который может выдать их ненатуральное происхождение.

Сочетание ботфорт на каблуках с короткой юбкой - это дурной тон, по моему субъективному мнению. Но это применимо не ко всем коротким вещам. Некоторые могут смотреться вполне интересно и невинно. Главное, не сочетать с коротким обтягивающим платьем и уж точно не добавлять сюда декольте.

А можно попробовать сочетание с легинсами или джинсами скинни, но верх в этом случае лучше надеть подлиннее, чтобы прикрыть пятую точку.

В таком виде я не хожу, это просто эксперимент для фото. Кстати, эти очень классные леггинсы из искусственной замши я тоже заказала на Aliexpress. Они немного не совпадают с сапогами по оттенку и это не главная причина, по которой эти две вещи я не ношу вместе. Просто обе они достаточно вызывающие, поэтому требуют более скромного обыгрывания.

Покупкой я осталась довольна на 100%. Сапоги реально крутые, но повторюсь, не стоит ставить их в один ряд с хорошей повседневной обувью. Это вариант "по случаю" и для нечастых выходов мне эти ботфорты очень понравились.

Впрочем, не только мне. Мужские сердца они также способны взволновать, т.к. это достаточно сексуальная деталь и с ней надо быть осторожной, чтобы не выглядеть дешево.

Я рекомендую их к покупке, если уж не для частой носки, то для редкого обыгрывания в том или ином образе они точно пригодятся.

Свои самые интересные заказы, сделанные на Aliexpress, я выкладываю в отдельном ОТЗЫВЕ. Думаю, вам будет интересно посмотреть!

Pandora's boxрекомендует
28.02.2018
Какие хорошеньки! Али радует)
28.02.2018
Отличные ботфорты. Можно ссылку на отзыв о легинсах?
28.02.2018
А я его пока еще не написала, только планирую Smile
Если хотите, дам вам ссылку на продавца, у которого покупала их.
28.02.2018
да, давайте) С нетерпением буду ждать отзыв!
Выглядят потрясающе Love
01.03.2018
Крутые сапожки! Смотрятся классно! Как хорошо, что в нашей жизни есть Али)) Такие у нас в магазинах стоят раза в 2 дороже как минимум!
01.03.2018
Классно смотрятся со всей одеждой) буду ждать отзыв на легинсы)
01.03.2018
просто шикарные и стильные ботфорты?
06.03.2018
Смотрятся элегантно и сексуально! Wink