Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 05:59
Женственные БОТФОРТЫ на устойчивом каблуке всего за 1800 рублей ✔ Тот случай, когда РЕАЛЬНОСТЬ радует❗
- Стоимость:1838 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
La belle Heleneрекомендует
Вау, крутецкие! Но в суровой реальности по грязи в них не походишь) Только в сухую погоду!
Цвет классный и каблук такой я обожаю. Никогда ботфорты не носила, но как они смотрятся на ножках мне очень нравится.
Тот случай когда в реальности сапоги смотрятся не хуже чем на фото продавца, а даже лучше
Красивые сапоги! Я обожаю ботфорты,у меня и сейчас есть две пары: тепло и красиво)))
Каблук прям вот как я люблю были у меня похожие ботфорты черного цвета, обожала их)
Я сейчас тоже жду ботфорты с Алиэкспресс, только у меня каблук чуть ниже) на ботфорты очень много положительных отзывов. Классно смотрятся на Вас!) Сразу видно, что это Ваш стиль) А у меня эти первые ботфорты будут)
П.с. мухомор прекрасен!)
П.с. мухомор прекрасен!)
Эти сапоги уже несколько сезонов считаются ультра-модными!
С удачной Вас покупкой)
С удачной Вас покупкой)
Очень красиво, но я в таких сапогах ходила бы только дома
Или я хрюша или город у нас плохо моют, но замша и ткань у меня на 1 раз, а дальше хоть выбрасывай.
Ох, помню "болела" этими юотфортами, хотела заказать, но потом "отпустило", так как высокие каблуки перестала носить((
красиво смотрится! У меня были ботфорты, но для меня оказались меганеудобны, надела раза 2 и забросила
Классно смотрятся)
Такая обувь конечно на любителя, я не люблю подобные фасоны, да и каблуки тоже)
Цена вполне адекватна, я даже както мерила подрбное чисто ради интереса) смотрелось ужасно)) хотя у меня параметры позволяют носить такую обувь, но что-то было не так)
Такая обувь конечно на любителя, я не люблю подобные фасоны, да и каблуки тоже)
Красивые, я тоже к таким давно присматриваюсь! Вообще обувь для меня больная тема, на Али куча всякой прелести, но я боюсь заказывать, вдруг с размером не угадаю )
Моя сестра чёрные такие купила. Я была в приятном шоке, что на Али такая обувь продаётся! Супер!
Ещё 4 комментария