Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 05:59

Высокие сапоги - моя слабость, я обожаю ботфорты. Отлично помню свои первые кожаные черные ботфорты на шпильке и то, с каким удовольствием я их носила! С тех пор прошло уже лет десять, я периодически пополняю свой гардероб новой парой ботфортов. На этот раз я решила приобрести сапоги из искусственной замши со всем известного сайта AliExpress.

? Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке ?

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке

Цена: 1838 рублей (сейчас они стоят чуть дешевле 1714рублей)

Место покупки: AliExpress

Тип каблука: Квадратный каблук
Форма носка: Круглый носок
Сезон: весна/осень

???Доставка???

Я заказывала сапоги ещё летом, помня поговорку про сани. Но сапоги не зимние, а демисезонные. А учитывая климат, в котором я живу носила я их уже в сентябре.

Доставка бесплатная. До меня они шли около месяца, трек отслеживался. Упакованы сапоги были на совесть, в плёнку bubl и пакет. Каждый сапог в индивидуальном мешочке, внутри пенопластовые уплотнители для сохранения формы носовой части.

???Описание???

У продавца было представлено много цветов данной модели обуви, около десяти.

Размерный ряд представлен широкий от 5,5 до 10,5 (от 34 до 43).

Я выбрала цвет, который носил название у продавца Khaki, сейчас я его в наличии не вижу, но есть Dark Khaki, который похож на выбранный мной, но темнее. С выбором размера я не сомневалась, так как ранее уже заказывала туфли на тракторной подошве. Я ношу 37 размер обуви, в прошлый раз туфли заказывала 7 и они оказались мне в пору. Сапоги решила заказать чуть больше - 7,5.

После того, как сапоги прошли мой первичный осмотр на качество, я успокоилась. Оба были одного размера, без брака, аккуратно сшитые.

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке
Подошва сапог чёрная, рифлёная, не толстая, но и не хлипая.

Набойки стандартные, которые со временем придётся заменить, по мере стирания.

На подошве указан размер - 38.

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке
Каблук толстый, устойчивый, супинаторы в норме. Померила линейкой его высоту, она соответствует заявленным продавцом 9 см.

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке

Верх сапога - искусственная замша, наощупь мягкая и приятная. Поверхность однотонная, потёртости и брак отсутствуют. Цвет сложно передать на фото, на улице он смотрится более серым, а на других фото имеет коричневый подтон. К реальности ближе цвет, который на уличных фото.

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке
Внутри сапоги тоже мягкие, подкладочный материал чёрного цвета. Все внутренние швы достаточно аккуратные. Сзади сапога, в верхней части есть шнуровка, позволяющая регулировать полноту верха. Она выполнена без "косяков."

Я произвела несколько замеров:

• ? высота сапог - 67 см. (Мой рост 162 см и длина сапог меня вполне устроила, верхняя часть со шнуровкой находится на своём месте)

• ? верхняя часть сапог (со шнуровкой) - 18 см

• ? ширина сапог в самой широкой (верхней) части 40 см.

???Ботфорты на мне???

Я ношу ботфорты с различной одеждой: с джинсами, плотными колготками и юбкой или шортами. Полёт фантазии не ограничен!

Хочется сказать об удобстве, я даже не ожидала, что сапоги окажутся на столько удобными! Они садятся на ногу так, будто их специально на меня сшили. Одеваются ботфорты, как чулки, замша эластичная.

Для начала традиционное фото: Ожидание/Реальность:

Ожидание/Реальность
Цвет отличается, но я не нашла у продавца фото нужного мне оттенка. Видно, что модель совпадает, форма каблука и носа сапог одинаковая, также, как и дизайн в целом.

Ботфорты из искусственной замши на высоком каблуке

Я с удовольствием ношу ботфорты, одеваю их с меховым жилетом или пальто. Замша не вытерлась и не потеряла свой внешний вид. Конечно, такая обувь больше рассчитана на сухую погоду, по лужам ходить в ботфортах не стоит. Хотя, мой сын, глядя на меня, сказал, что в таких высоких сапогах бы на рыбалку!

Для чистки сапог использую сухой способ, надеюсь они ещё долго мне прослужат! И уже подумываю заказать их также в более универсальном чёрном цвете!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Другие покупки с AliExpress:

1.Платье "ШОТЛАНДКА" за 420 рублей! Моя удачная покупка!!!

2. Платье винного цвета- фото "ожидание-реальность" ! ? На какой размер подойдёт платье-свитер, мои замеры, фото на мне.

3.Платье за 166 рублей?! Да!!! И мне оно НРАВИТСЯ!✔ Многообразие расцветок, я выбрала ЯРКИЕ ЗИГЗАГИ!

4.Платье длиной ниже колена! Серое, но не скучное! (Вот на что я трачу заработанные деньги на IRecommend)? Мои замеры, фото на мне.

5. Маленькое черное платье с красивой кружевной вставкой! Классический стиль и хорошее исполнение.

6.КРУЖЕВНОЕ платье с американской проймой, красивого оттенка, хорошей длины...Так в чём ПОДВОХ❔

И отзыв о всех покупках с AliExpress ​сразу:ОЖИДАНИЕ? РЕАЛЬНОСТЬ? Мои заказы с AliExpress: купальники, платья, аксессуары для волос и другие покупки!!! Как я выбираю продавца и на что обращаю внимание, разрешение спора!

La belle Heleneрекомендует
03.10.2017
Желаю, чтобы носились с удовольствием. Красивые.
Очень понравились) Просто нет слов)) Laughing out loud Love
Вау, крутецкие! Но в суровой реальности по грязи в них не походишь) Только в сухую погоду!
здорово смотрятся Smile с покупкой
Очень красиво смотрятся!
Тоже подумываю над такой "большой" покупкой Big smile
03.10.2017
этот цвет идеален! так что не переживайте))
03.10.2017
Раньше нравились, теперь как-то совсем не вызывают желания купить.
03.10.2017
Смотрятся очень круто! Никогда бы не подумала, что они приобретены на Али.
Круто смотрятся. Отлично сели по ноге. Удачная покупка
03.10.2017
Цвет классный и каблук такой я обожаю. Никогда ботфорты не носила, но как они смотрятся на ножках мне очень нравится.
03.10.2017
Тот случай когда в реальности сапоги смотрятся не хуже чем на фото продавца, а даже лучше Love
смотрятся круто! но искусственная замша быстро приходит в негодность Puzzled
03.10.2017
Поздравляю с удачной покупкой!!! Сапоги крутышки.
Красивые сапоги! Я обожаю ботфорты,у меня и сейчас есть две пары: тепло и красиво)))
Знаменитые саможки, у меня есть похожие только фирмы Zara Smile
Каблук прям вот как я люблю Smile были у меня похожие ботфорты черного цвета, обожала их)
03.10.2017
Как же красиво они смотрятся! Ножки в таких ботфортах просто супер!
03.10.2017
Я сейчас тоже жду ботфорты с Алиэкспресс, только у меня каблук чуть ниже) на ботфорты очень много положительных отзывов. Классно смотрятся на Вас!) Сразу видно, что это Ваш стиль) А у меня эти первые ботфорты будут) Love
П.с. мухомор прекрасен!)
Симпатичные ботфорты! Wink
03.10.2017
Эти сапоги уже несколько сезонов считаются ультра-модными!
С удачной Вас покупкой)
Inc аватар
Inc
03.10.2017
Очень красиво, но я в таких сапогах ходила бы только дома Big smile
Или я хрюша или город у нас плохо моют, но замша и ткань у меня на 1 раз, а дальше хоть выбрасывай.
03.10.2017
Ох, помню "болела" этими юотфортами, хотела заказать, но потом "отпустило", так как высокие каблуки перестала носить((
03.10.2017
красиво смотрится! У меня были ботфорты, но для меня оказались меганеудобны, надела раза 2 и забросила
03.10.2017
смотрится просто отлично) тоже ботфорты хочу, чтобы колени закрывали)
Круто смотрятся! Love
Самые популярные ботфорты с Али Wink Сели идеально
А цвет...очень уж хамелеонит
шикарные Star
Классно смотрятся)
Такая обувь конечно на любителя, я не люблю подобные фасоны, да и каблуки тоже)
Цена вполне адекватна, я даже както мерила подрбное чисто ради интереса) смотрелось ужасно)) хотя у меня параметры позволяют носить такую обувь, но что-то было не так)
03.10.2017
Красивые, я тоже к таким давно присматриваюсь! Вообще обувь для меня больная тема, на Али куча всякой прелести, но я боюсь заказывать, вдруг с размером не угадаю )
03.10.2017
Смотрятся оочень круто,жаль сама такие не ношу)мне такая длина мешает Smile
Я бы не рискнула заказать, но сапожки просто супер)
Хочу такие же прикупить! Очень крутые Love
03.10.2017
Отличное качество и цена.
03.10.2017
отличные ботфорты, будем надеяться носиться будут долго
Хороши! С удачной покупкой!
03.10.2017
Моя сестра чёрные такие купила. Я была в приятном шоке, что на Али такая обувь продаётся! Супер!
03.10.2017
Удачная покупка! Мне ботфорты не идут.
03.10.2017
Симпатичные! Цвет довольно универсальный.
Стильные??
03.10.2017
Всегда хотела попробовать поносить ботфорты, но как-то не довелось
Ещё 4 комментария