Опубликовано 23 Март, 2017 - 06:11
Платье длиной ниже колена! Серое, но не скучное! (Вот на что я трачу заработанные деньги на IRecommend)? Мои замеры, фото на мне.
La belle Heleneрекомендует
Какое красивое платье, тоже себе такое закажу на будущею очень. У вас очень красивая фигура.
Обалденное платье! Но для меня уж очень длинное, до пят будет Найти б на 10 см поменьше)
побаиваюсь заказывать на Али платье "одного размера", но на Вас село просто идеально, несмотря на небольшой рост
а мне тоже нравится такой разрез, придает перчинку, но как вы подметили, не делая платье вульгарным
Люблю платья длиною мидии. По поводу разреза, мне кажется он имеет место быть на этом платье. Он аккуратен, ровный, нужная длина, не вульгарен. Зашивать его не стоит! Хорошее приобретение, с покупкой вас!
Очаровательное платье! И цвет такой благородный!
Только как вот с размером угадать?
Только как вот с размером угадать?
Talisman-42 , я тоже оценила прелесть тёплых платьев, и тепло и красиво.
Varida , спасибо. Я, когда первый раз заказывала "one size" тоже опасалась, вдруг не подойдёт?! Но, все нормально.
КК_трехчасовая , да, думаю дело в длине, если бы платье было выше колена такой разрез уже не был бы уместен.
Натаlli, спасибо.
Helen...graf, спасибо, я тоже считаю платье своим удачным приобретением!
Ярослава1983
Натаlli, спасибо.
Helen...graf, спасибо, я тоже считаю платье своим удачным приобретением!
Ярослава1983
Только как вот с размером угадать?По моим наблюдениям "один размер" в среднем подходит на S,M и рост до 170.
Мне кажется, что это платье даже лучше предыдущего. А еще очень понравилось колье
Класс! Шикарно смотрится! Я тоже недавно купила платье этой модной миди-длины. Такой фасон очень женственности смотрится.
На Вашей фигурке платьишко сидит идеально! Очень красиво смотрится с украшениями. Чудесный образ
Очень красивое платье, и на тебе сидит шикарно. И фото очень порадовали. Я бы замерзла у нас такие фото делать Хотя чего не сделаешь ради любимого Айрека.
Ещё 27 комментариев